Home » Alexander-Arnold pone fin a la larga espera del Liverpool por la victoria de Anfield

LIVERPOOL, Inglaterra – El gol de Trent Alexander-Arnold en el tiempo de descuento le valió al Liverpool una victoria por 2-1 sobre el Aston Villa, ya que los campeones que pronto serán depuestos terminaron su racha de seis derrotas en Anfield en la Premier League el sábado.

El lateral derecho recogió un balón mal despejado justo dentro del área y lanzó un tiro en la esquina inferior, logrando una victoria que colocó al Liverpool en puntos con el West Ham, el equipo que ocupó el cuarto y último puesto de clasificación de la Liga de Campeones al llegar el fin de semana. .

El técnico de Inglaterra, Gareth Southgate, que eliminó a Alexander-Arnold de la escuadra más reciente de la selección nacional, se encontraba en un Anfield prácticamente vacío para ver el gol.

El empate a los 57 minutos de Mohamed Salah desde corta distancia, que anuló el primer gol de Ollie Watkins, fue el primer gol del Liverpool en juego abierto en Anfield en 2021.

Los Rojos estuvieron 68 partidos de liga en casa invictos antes de que una derrota ante el Burnley en enero precipitara su improbable racha perdedora que luego abarcó a Brighton, Manchester City, Everton, Chelsea y Fulham.

Hubo un silencio de dos minutos antes del partido para honrar al príncipe Felipe, esposo de la reina Isabel II, quien murió el viernes a la edad de 99 años. Los jugadores usaron brazaletes negros y las banderas en el estadio bajaron a media asta.