Art Barn de Cape Schanck, diseñado por el director y arquitecto CHROFI Tai Ropiha para Mathias Arndt y Tiffany Wood-Arndt, es una residencia y galería de artistas.

“De hecho, estuvimos en Berlín durante la mayor parte de la construcción y durante el COVID-19, lo que demuestra la confianza que teníamos en nuestro arquitecto”, dice Tiffany.

Si bien Ropiha no estaba canalizando las casas de los Maestros en Dessau, diseñadas a fines de la década de 1920 por el renombrado arquitecto y director de la Escuela Bauhaus, Walter Gropius, existe una conexión sutil (al menos en la mente de este escritor).

Mientras que las casas de los Maestros son lisas, planas y de un blanco inmaculado, el Art Barn se presenta en un estuco de hormigón gris táctil.

Ambos edificios aparecen como siluetas fuertes, recuerdos de lo que había antes.

“Básicamente quitamos las dos alas de la casa de los años 80 y la destripamos por completo”, dice Ropiha, cuya misión era también crear espacio dentro de la galería para que un artista visitante pasara tiempo en el sitio de dos hectáreas.

La pareja también estaba interesada en exhibir esculturas al aire libre, así como exhibir artistas contemporáneos emergentes y establecidos, tanto locales como internacionales.

The Art Barn, ubicado en Cape Schanck en la península de Mornington.

Ahora, una estructura simple de dos niveles con columnas gruesas expresadas, Art Barn que, al igual que la casa, recibió numerosos premios de arquitectura, comprende una galería de doble altura con un dormitorio en el entrepiso, un baño y un área de almacenamiento arriba.

Todavía quedan algunos restos del pasado, incluida una pared de piedra azul y una chimenea abierta (que alguna vez fue la sala de estar de la casa) ahora pintada de blanco, al igual que las paredes altas.

Incluso las balaustradas de madera torneada se han mantenido, menos llamativas ahora con su capa de pintura blanca.

Para agregar textura y profundidad al interior, nuevas vigas de madera blanca se extienden a ambos lados del techo.

El único color es la pared de hoja amarilla ácida insertada en una de las nuevas ventanas.

Cargando

“Ciertamente existe esa sensación de recuerdo del pasado, pero ahora es un telón de fondo apropiado para su arte y escultura, algo que no habría funcionado simplemente retocando algunas paredes”, dice Ropiha, quien disfrutó de la forma de sus clientes de pensamiento, ambos se relacionan con el arte y la arquitectura.

En contraste con Art Barn, la casa de ladrillos reciclados de una sola planta estilo pabellón parece recesiva en el paisaje.

De escala modesta, hay un par de dormitorios, una sala de estar y una oficina separada, esta última al otro lado de un patio.

La residencia ocupa la parte más profunda del sitio, con el techo inclinado de acero de la casa como el único elemento visible desde la distancia; su ambiente ligeramente terroso también contrasta con la presencia más imponente del Art Barn, considerablemente más pronunciado al estar encaramado en la cima del la colina.

Y si bien ambos edificios son impresionantes, también lo es la interacción entre las formas construidas y la forma en que ambos enmarcan bellamente este paisaje único.

Respuestas fascinantes a preguntas desconcertantes enviadas a su bandeja de entrada cada semana. Regístrese para recibir nuestro boletín informativo aquí.

2023-05-05 16:00:00
#Art #Barn #Cape #Schanck #diseñado #por #director #arquitecto #CHROFI #Tai #Ropiha #para #Mathias #Arndt #Tiffany #WoodArndt #una #residencia #galería #artistas,

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

Privacy & Cookies Policy