Home » Australia v Inglaterra: Darcy Swain ve la roja y CABEZA a Jonny Hill

Australia v Inglaterra: Darcy Swain ve la roja y CABEZA a Jonny Hill

La estrella de Australia, Darcy Swain, ve rojo por DESTINATAR A Jonny Hill en un gran momento de locura después de que el rival de Inglaterra le jaló el PELO durante un enfrentamiento en Perth.

Darcy Swain sufrió un momento de locura y le dio un cabezazo a su rival inglés Jonny Hill durante el enérgico choque de Australia contra los turistas en Perth.

Con los Wallabies buscando recuperar un déficit de tres puntos en lo profundo de la primera mitad, los ánimos se encendieron y Hill tiró furtivamente del cabello de su oponente.

Swain, claramente enfadado por las sucias tácticas del inglés, respondió con un cabezazo a Hill y el incidente no escapó al TMO, que aconsejó al árbitro que sacara tarjeta roja al australiano.

Hill fue expulsado del pecado por su papel en la redada, lo que le dio al equipo de Dave Rennie una segunda mitad desafiante con el marcador empatado en 6-6.