Home » ¡Brighton 1-1 Crystal Palace EN VIVO! Niveles de Maupay: resultado de la Premier League, transmisión del partido y últimas actualizaciones hoy

Un gol en propia puerta de Joachim Andersen tardío le impidió al Crystal Palace lo que habría sido la última victoria aplastante a domicilio ante sus acérrimos rivales Brighton an Hove Albion el viernes por la noche.

Como suele ser el caso del equipo local, dominó el juego en casi todas las formas imaginables, pero luchó para poner el balón en el fondo de la red.

Unos minutos dramáticos en la primera mitad vieron a Pascal Gross fallar un penalti antes de que Neal Maupay lanzara un córner solo segundos después, aunque el VAR lo descartó por una falta sobre el excelente Jack Butland.

Cuando Conor Gallagher remató a quemarropa en el minuto 70, los locales se debieron de temer lo peor. A pesar de dominar, un gol resultó tan escurridizo como siempre.

Aún así, el excelente trabajo de Maupay hizo que Andersen anotara en su propia portería cuando faltaban minutos para el final.

Este accesorio nunca defrauda.

Vea cómo se desarrolló toda la acción EN VIVO con el blog de partidos dedicado de Standard Sport. Jack Rosser estaba proporcionando actualizaciones.

actualizaciones en vivo

1642199178

Gracias y buenas noches

Gracias por unirse a la cobertura EN VIVO de Standard Sport del sorteo de Crystal Palace con Brighton el viernes por la noche.

1642197443

Pies: Brighton 1-1 Crystal Palace

Dramático como siempre entre estos dos rivales.

Palacio, sientes, tienes mucha suerte de salirte con la tuya.

1642197249

OPORTUNIDAD PARA BRIGHTON

92:00 – Welbeck TAN cerca de poner a Brighton por delante.

Su remate de cabeza pasa justo por encima de Butland. Este juego nunca decepciona.

1642197206

Una mirada al gol de Brighton

1642196907

GOL: Brighton 1-1 Crystal Palace | Joachim Andersen ’86

86:00 – Trabajo brillante de Maupay para crear espacio en el área y su centro dirigido es desviado por Joachim Andersen.

1642196558

Hablando de drama tardío…

1642196525

Patrón familiar

80:00 – Todo Brighton otra vez, pero seguramente Palace comenzará a animarse por el hecho de que aún no han marcado.

Aún así, este juego es famoso por su drama tardío.

1642196095

Jack Rosser sobre el gol del Crystal Palace

A pesar de todo lo que se habla de un nuevo Crystal Palace, este será el clásico Roy Hodgson si Palace lo logra. Apenas han echado un vistazo en toda la noche y luego aparecen con eso. Un buen trabajo de Joel Ward al principio de ese movimiento.

1642195926

GOL: Brighton 0-1 Crystal Palace | Conor Gallagher ’69

69:00 – No pudiste escribirlo.

Brighton domina, pero una buena jugada de Palace tiene a Gallagher libre en el área cuando la pelota se rompe y el centrocampista remata a puerta.