Home » ¡Camerún 1-0 Comoras EN VIVO! Gol de Ekambi: transmisión de partidos de AFCON 2022, últimas actualizaciones de puntajes hoy

El anfitrión de la Copa Africana de Naciones, Camerún, puede reservar su lugar en los cuartos de final esta noche con un choque contra los pececillos de Comoras en Olembe.

En su debut en la AFCON, la nación del archipiélago de menos de un millón de habitantes conmocionó al continente al eliminar a Ghana en un emocionante encuentro de grupo la última vez. Después de dejar escapar una ventaja de dos goles, Ahmed Mogni le dio a Comoras el gol de la victoria muy tarde en el juego.

Despojados de un portero antes de este partido, intentarán hacer lo imposible y enviar a la nación anfitriona a empacar.

Camerún terminó su grupo invicto con dos victorias y un empate, y las expectativas de los fanáticos locales serán altas cuando su equipo salte al campo en el estadio Paul Biya. Habiendo ganado la competencia por última vez en 2017, los Indomitable Lions están persiguiendo una sexta coronación de AFCON.

Con el inicio a las 7 p. m., siga el blog en vivo de Standard Sport para conocer todas las actualizaciones…

actualizaciones en vivo

1643056005

GOOO….. FUERA DE JUEGO!

65 minutos: Aboubakar cree que tiene su gol, ¡pero la bandera de fuera de juego está arriba!

Ekambi estaba claramente equivocado en la preparación. Luego lo hizo rodar sobre la caja donde Aboubakar lo estrelló contra la barra desde unos pocos metros. Aunque no va a contar.

1643055931

64 minutos: Clinton Njie reemplaza a Choupo-Moting durante los últimos 25 minutos.

Bassogog también intervino, reemplazando a Ngamaleu. Deberían agregar un poco más de energía al equipo, particularmente contra la cansada defensa de las Comoras.

1643055850

62 minutos: Se abre de par en par hacia Tolo, pero Youssouf se desliza para evitar que el lateral de Camerún lo supere.

Los anfitriones mantienen la posesión en defensa y medio campo, pero no mucho más que eso. Eventualmente jugó mucho en el área, y Zahary lo ve para un saque de meta.

1643055677

59 minutos: Comoras presionando todo el camino hacia arriba, lo que obligó a Camerún a regresar a Onana.

Queda media hora en este y si bien todavía es solo 1-0, están muy metidos.

1643055458

56 minutos: Las Comoras se rompen, todavía están tratando de ofrecer una amenaza.

Youssouf está muy cerca del gol, pero Onana sale corriendo y casi llega primero al balón. No quería equivocarme, habría sido una pena segura.

1643055353

54 minutos: ¡ALHADHUR CON UNA IMPRESIONANTE DOBLE PARADA!

¡¿De dónde ha salido eso?! Aboubakar limpia, la lanza hacia la esquina más alejada pero el portero se agacha para desviarla.

Directo a Ngamaleu… ¡y Alhadhur de alguna manera vuelve a salvar! Brillante.

1643055222

52 minutos: DEBEN SER DOS!

Cross recortado en la caja por Fai, Aboubakar salta pero está más allá de él. Eso distrae a Zahary, quien luego se va, lo que a su vez desanima a Ekambi y lo envía desviado desde unos pocos metros.

Gran oportunidad de duplicar la ventaja.

1643055109

50 minutos: Cambia a Choupo-Moting, el defensor se resbala y se va al arco.

Cortes por dentro… terrible esfuerzo. Millas sobre la barra. Las Comoras ya lucen muy estiradas.

1643055039

49 minutos: Aboubakar… SALVADO!

Alhadhur tiene su primera parada como portero. Bonito balón de Fai, Abdullah deja libre a Aboubakar y el delantero cabecea casi directo a Alhadhur.

Luego, Comoras volvió a regalarlo jugando, y Aboubakar cabecea un centro sobre el larguero esta vez.