Home » Cavalry FC, Pacific FC superan a Valor FC y FC Edmonton para mantenerse en la cima de la clasificación de la CPL

El Cavalry FC extendió su racha invicta a siete juegos y el Pacific FC ganó su segundo partido consecutivo el sábado para permanecer empatado en la cima de la clasificación de la Premier League canadiense.

Ambos equipos tienen récords idénticos de 9-3-4 después de 16 partidos esta temporada.

Un gol de Joe Mason en el minuto 32, el quinto del año, le dio a Cavalry una victoria por 1-0 sobre Valor FC (7-8-1), que ha perdido tres de sus últimos cuatro. Mason cruzó con el pecho un centro de Ben Fisk antes de pasar el balón a Jonathan Sirois.

El portero de caballería Marco Carducci hizo tres paradas para la portería a cero, la quinta de la temporada.

Más tarde, el sábado, Pacific FC aguantó para una victoria por 2-1 contra el FC Edmonton (3-8-5), sin ganar en siete partidos consecutivos.

Alejandro Díaz anotó en el minuto 28 y Kadin Chung dobló la ventaja visitante seis minutos después. Easton Ongaro respondió por Edmonton a los 72.

Pacific se redujo a 10 hombres cuando a Jamar Dixon se le mostró una segunda tarjeta amarilla en el minuto 80, pero el equipo local no pudo encontrar el empate.

El club con sede en Victoria solo ha perdido una vez en sus últimos nueve juegos: una derrota por 2-1 ante la Caballería el 20 de agosto.