Home » CF Montreal expulsado del retrato de los playoffs

CF Montreal expulsado del retrato de los playoffs

Una victoria por 1-0 para el Inter Miami CF a expensas del Toronto FC eliminó al CF Montreal del retrato de los playoffs en la Major League Soccer el martes en Ontario.

Una tarjeta roja de Kemar Lawrence en el minuto 37 permitió a los visitantes evolucionar con un hombre más durante casi una hora. Este último enganchó al delantero Robbie Robinson antes de que escapara solo frente al portero Alex Bono.

Sin embargo, Miami tardó en aprovecharlo. De hecho, solo ingresaron a la tabla en el quinto minuto del tiempo agregado en la segunda mitad. Christian Makoun marcó la diferencia con un penalti al final del partido.

Miami sube al quinto lugar en la Conferencia Este con un buen récord de 9-9-5 para 32 puntos. Montreal (8-8-7) cae al octavo lugar, pero está solo un punto detrás de sus rivales de Florida. Solo dos puntos también separan a Miami de Atlanta (7-7-9), en el décimo escalón.

La compañía de Wilfried Nancy intentará recuperar su lugar entre los 7 primeros el miércoles, cuando visiten Orlando.

La tripulación huye con la victoria

En Columbus, el Crew anotó dos goles en los últimos 15 minutos para vencer 2-1 a los New York Red Bulls.

Darlington Nagbe (75º) y Miguel Berry (88º) fueron los autores de sus éxitos que permitieron al club de Ohio poner fin a una racha de tres derrotas consecutivas. Fue solo la segunda victoria del Crew en sus últimas 10 salidas.

La formación de la Gran Manzana fue la primera en registrarse con la marca. El delantero Patryk Klimala (25º) recogió un balón en el área y lo golpeó desde la izquierda. Su disparo dejó al portero Eloy Room sin posibilidades.

Sin master entre NYCFC y FC Dallas

En Harrison, FC Dallas y New York City FC (NYCFC) empataron 3 a 3.

Jader Obrian acertó al arco en el minuto 73 para empatar el juego y le dio un punto al lado texano. El colombiano también había movido las cuerdas desde los primeros momentos del partido. El otro gol del FC Dallas vino de Jesús Ferreira.

Por el lado de NYCFC, Maximiliano Moralez, Jesús Medina y Talles Magno se han apuntado a la marca. Al final del partido, el delantero Thiago Andrade recibió una tarjeta roja.

Seattle y final

Como parte de la Copa de la Liga, los Seattle Sounders anotaron en el tiempo adicional de la segunda mitad para derrotar a Santos Laguna 1-0 en Lumen Field y continuar su camino.

Raúl Ruidiaz fue el único goleador en este partido.

Seattle pasará ahora a la final contra el ganador del duelo entre el Club León y la UNAM, otros dos clubes mexicanos, que se disputará el miércoles.