Home » Cristiano Ronaldo se marcha después de que se le negara el último gol de Portugal

El capitán de Portugal, Cristiano Ronaldo, salió disparado del campo y tiró su brazalete al suelo después de que se le negara el gol de la victoria en el tiempo añadido en el empate 2-2 de la clasificación para la Copa del Mundo contra Serbia.

El delantero de la Juventus pensó que había marcado al morir, ya que aunque su disparo en ángulo fue despejado por el defensa Stefan Mitrovic, las repeticiones de televisión parecían mostrar el balón cruzando la línea.

Sin embargo, sin tecnología de línea de gol o VAR disponible en Belgrado, su esfuerzo no fue permitido.

Un Ronaldo furioso fue amonestado por protestar antes de marchar por el túnel con el pitido final y arrojarse el brazalete de capitán con disgusto.

“Siempre doy y daré todo por mi país, eso nunca cambiará. Pero hay momentos difíciles con los que lidiar, especialmente cuando sentimos que toda una nación está siendo perjudicada ”, publicó más tarde Ronaldo en Instagram.

“Mantendremos la cabeza en alto y enfrentaremos el próximo desafío ahora”.

El doblete del delantero del Liverpool Diogo Jota había puesto a los visitantes en control en el descanso, pero los goles en la segunda mitad de Aleksandar Mitrovic y Filip Kostic del Fulham hicieron que Serbia, que tuvo a Nikola Milenkovic expulsado en el tiempo de descuento, devolviera el golpe.

Holanda volvió a encarrilar su campaña de clasificación para la Copa del Mundo con una victoria en casa por 2-0 sobre Letonia frente a 5.000 espectadores en el Amsterdam ArenA.

Steven Berghuis y Luuk de Jong marcaron en cada tiempo mientras los holandeses respondieron a una sorpresiva derrota por 4-2 ante Turquía en Estambul el miércoles al comienzo de su campaña en el Grupo G.

Holanda ganó frente a la afición (Peter Dejong / PA)

El partido se jugó frente a 5,000 fanáticos como parte de un estudio apoyado por el gobierno sobre la cantidad de contacto en situaciones de público.

Turquía mantuvo su récord del 100% con una cómoda victoria por 3-0 sobre Noruega, que hizo que el suplente Kristian Thorstvedt fuera expulsado al final.

Jugando su partido en casa en Málaga debido a las restricciones del coronavirus en Oslo, los noruegos protestaron por el Mundial de Qatar por segunda vez en cuatro días vistiendo camisetas que pedían que se respetaran los derechos humanos. Los jugadores también levantaron la mano izquierda, reflejando el logo internacional de los derechos humanos.

Fútbol España Noruega Turquía WCup 2022

Erling Haaland y sus compañeros de equipo de Noruega vistieron camisetas con el mensaje “Derechos humanos dentro y fuera de la cancha” durante el calentamiento de su clasificación para la Copa del Mundo contra Turquía (Fermín Rodríguez / AP)

Ozan Tufan anotó dos goles magníficos para Turquía, a ambos lados del cabezazo del defensa del Leicester Caglar Soyuncu.

Bélgica empató a uno en la República Checa. Lukas Provod adelantó a los anfitriones a principios de la segunda mitad antes de que Romelu Lukaku nivelara las cosas después de una hora.

Luka Modric se convirtió en el jugador con más partidos de Croacia al capitanear a su equipo en una victoria por 1-0 contra Chipre, el centrocampista del Real Madrid superó al ex defensa Darijo Srna en su 135ª aparición.

El cabezazo de Mario Pasalic en la primera parte dio a Croacia su primera victoria en el Grupo H, tras su primera derrota por 1-0 ante Eslovenia.

Rusia encabeza el grupo con seis puntos tras vencer 2-1 a Eslovenia. Artem Dzyuba anotó dos veces para los anfitriones antes de que Josip Ilicic anotara un gol.

La República de Irlanda sufrió una vergonzosa derrota en casa por 1-0 ante Luxemburgo cuando el gol de Gerson Rodrigues en el minuto 85 condenó a los irlandeses a una segunda derrota de la semana.

Vitali Lisakovich anotó dos goles en la victoria de Bielorrusia por 4-2 contra Estonia, con 10 hombres, mientras que Stevan Jovetic acertó en la victoria de Montenegro por 4-1 contra Gibraltar. Eslovaquia remontó dos goles en contra para ganar un empate 2-2 en casa contra Malta.