Home » DeRozan, LaVine lidera la derrota de los Bulls por 121-103 sobre Los Ángeles; Davis arrojó

LOS ÁNGELES (AP) – DeMar DeRozan anotó 38 puntos, el máximo de la temporada, y Zach LaVine sumó 26 en la victoria de los Bulls de Chicago por 121-103 sobre los Lakers de Los Ángeles el lunes por la noche.

Lonzo Ball tuvo 27 puntos, ocho asistencias y siete rebotes contra su ex equipo, la mayor cantidad de la temporada, mientras los Bulls prometedores lograron su cuarta victoria en cinco juegos, luego de su victoria sobre los Clippers el domingo por la noche al barrer juegos consecutivos. en Staples Center. Chicago también rompió una racha de ocho juegos contra los Lakers que data de noviembre de 2016.

DeRozan y LaVine se combinaron para 39 puntos en la primera mitad en el Staples Center, acertando siete triples en una dinámica exhibición de dos hombres. DeRozan mantuvo el ritmo después del medio tiempo, luego de su esfuerzo de 35 puntos contra los Clippers con otra noche dominante en la cancha de su ciudad natal.

DeRozan y los Lakers coquetearon entre sí en la agencia libre durante el verano, pero los Lakers finalmente se fueron con Russell Westbrook sobre DeRozan, su compañero nativo del área de Los Ángeles.

Anthony Davis anotó 20 puntos y seis rebotes antes de ser expulsado por el árbitro Scott Wall con 2:20 por jugar en el tercer cuarto. Los Lakers ya estaban en camino de su cuarta derrota en los últimos siete partidos sin LeBron James, quien está fuera por una distensión abdominal.

Talen Horton-Tucker anotó un récord personal de 28 puntos contra el equipo de su ciudad natal y Westbrook anotó 19 de sus 25 en la primera mitad para los Lakers, quienes concluyeron una estadía en casa de cinco juegos y ocho días con tres victorias estrechas y dos derrotas vergonzosas. .

Tres días después de que Minnesota derrotara a los Lakers con un tercer cuarto dominante, Chicago se adelantó por 25 en el tercero y anotó 37 puntos.

CONSEJOS

Bulls: Coby White jugó 11 minutos sin goles en su debut de temporada después de una cirugía de hombro. White inició 54 juegos la temporada pasada, pero Ball se ha hecho cargo como base armador titular de Chicago. El entrenador Billy Donovan espera que White pueda ofrecer ofensiva desde el banco por ahora.

Lakers: Kendrick Nunn ha estado trabajando en la cancha, pero todavía está “muy lejos” de su debut con los Lakers, dijo Frank Vogel. Nunn tiene un hematoma en el hueso de la rodilla derecha. … Los Ángeles jugó 12 de sus primeros 15 partidos en casa, pero jugará cinco partidos fuera de casa en ocho días antes del Día de Acción de Gracias.

ANUNCIO FUERA

Davis consiguió su primera técnica a mitad del primer cuarto, y consiguió otra al final del tercero, mientras que los Lakers iban 20 puntos por detrás. Davis perdió su zapato mientras caía fuera de los límites con el balón debajo de la canasta de los Lakers, y le gritó a Wall cuando el árbitro permitió que Chicago lo atacara antes de que Davis se volviera a poner el zapato.

EL GRAN CARUSO

Alex Caruso jugó 35 minutos en blanco con seis rebotes y cinco asistencias en su primer juego contra los Lakers desde que Los Ángeles se negó a igualar la oferta de agente libre de los Bulls el verano pasado. Caruso se abrió camino desde la filial de la G League de los Lakers hasta un papel clave en su equipo de campeonato de 2020, y el Bald Mamba también se convirtió en un enorme favorito de los fanáticos entre la base de fanáticos de los Lakers en todo el mundo.

El Staples Center reprodujo un video en homenaje a Caruso durante el primer tiempo fuera, y lo saludó con una larga ovación de pie.