Home » DeRozan y LaVine ayudan a Bulls a vencer a los Raptors por cuarta victoria consecutiva

TORONTO (AP) – DeMar DeRozan anotó 26 puntos contra su ex equipo, Zach LaVine tuvo 22 puntos y los Bulls de Chicago abrieron su temporada con cuatro victorias consecutivas por primera vez desde 1996-97, aguantando el lunes 111-108 a los Raptors de Toronto. noche.

Nikola Vucevic anotó 17 puntos y Lonzo Ball tuvo 15 cuando los Bulls ganaron su cuarto encuentro consecutivo con Toronto. Lanzamiento de bola 5 de 9 desde el rango de 3 puntos.

OG Anunoby anotó 22 puntos y Gary Trent Jr. tuvo 18 cuando los Raptors perdieron por tercera vez en cuatro juegos.

Fred VanVleet de Toronto anotó 15 puntos y estableció un récord personal con 17 asistencias. Precious Achiuwa anotó 11 puntos y 11 rebotes para los Raptors, y el novato Scottie Barnes anotó 13 puntos.

CELTICS 140, HORNETS 129, OT

CHARLOTTE (AP) – Jayson Tatum anotó 41 puntos, el máximo de la temporada, Jaylen Brown agregó 30, incluida una volcada enfática en tiempo extra, y Boston le propinó a Charlotte su primera derrota de la temporada.

Dennis Schroder anotó nueve de sus 23 puntos en tiempo extra, y Robert Williams agregó 12 puntos y 16 rebotes en un juego que contó con 28 cambios de ventaja.

Miles Bridges tuvo 25 puntos y 10 rebotes y LaMelo Ball agregó 25 puntos en siete triples para los Hornets antes de cometer una falta en el tiempo extra. Kelly Oubre agregó 19 puntos para Charlotte, que buscaba su primer inicio de 4-0 en la historia de la franquicia.

Ambos equipos tuvieron la oportunidad de ganar el juego al final del tiempo reglamentario, pero tuvieron dificultades para meter la pelota, lo que resultó en que ninguno de los equipos disparara en los últimos 15 segundos del juego.

BUCKS 119, PACERS 109

El escolta de los Charlotte Hornets, Ish Smith, a la izquierda, está protegido por el escolta de los Boston Celtics, Marcus Smart, a la derecha, durante la primera mitad de un juego de baloncesto de la NBA en Charlotte, Carolina del Norte, el lunes 25 de octubre de 2021.

INDIANAPOLIS (AP) – Giannis Antetokounmpo finalizó con 30 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, y Khris Middleton agregó 27 puntos cuando el campeón defensor de la NBA, Milwaukee, venció a Indiana.

El entrenador Mike Budenholzer contuvo a dos titulares lesionados, el centro Brook Lopez y el guardia Jrue Holiday, así como al suplente clave Bobby Portis. Milwaukee todavía tenía suficiente fuerza anotadora para alejarse de los Pacers, que han perdido tres de sus primeros cuatro juegos con el nuevo entrenador Rick Carlisle.

Los Pacers fueron liderados por Malcolm Borgdon con 25 puntos y siete asistencias. Domantas Sabonis tuvo 21 puntos, 13 rebotes y cinco asistencias

Fue la jugada de cuatro puntos de Middleton para cerrar el marcador del primer cuarto lo que cambió el juego. Rompió un empate 30-30, y Milwaukee nunca volvió a perder.

CALOR 107, MÁGICO 90

MIAMI (AP) – Jimmy Butler anotó 36 puntos en 15 de 21 tiros, Bam Adebayo agregó 16 puntos y 13 rebotes y Miami se alejó en el último cuarto para vencer a Orlando.

Markieff Morris tuvo 16 puntos desde la banca de Miami, y Tyler Herro terminó con 13 puntos, cinco rebotes y nueve asistencias para el Heat.

Miami acertó 19 de 19 desde la línea de tiros libres, empatando la segunda mayor cantidad de marca sin fallar en la historia del equipo. El Heat fue 30 de 30 contra Boston el 24 de marzo de 1993.

Franz Wagner y Jalen Suggs lideraron a Orlando con 15 puntos, mientras que Cole Anthony y RJ Hampton agregaron 12 cada uno para el Magic. Mo Bamba y Robin Lopez tuvieron 11 cada uno por Orlando.

Butler también tuvo cinco robos e hizo la mayor parte de su trabajo anotador en el aro de Miami.

HAWKS 122, PISTONES 104

ATLANTA (AP) – Trae Young anotó 32 puntos y nueve asistencias y John Collins anotó 22 en la victoria de Atlanta sobre Detroit.

Los Hawks han ganado 24 de sus últimos 30 partidos en casa, incluidos los de playoffs, desde el 21 de febrero.

Kelly Olynyk de los Pistons anotó 17 de sus 21 puntos en la primera mitad y Saddiq Bey anotó 21 para Detroit, que cayó a 0-3.

Olynyk y Josh Johnson fueron nuevas incorporaciones a la alineación titular de los Pistons: Olynyk reemplazó al lesionado Jerami Grant y Johnson tomó el lugar de Frank Jackson.

REDES 104, MAGOS 90

NUEVA YORK (AP) – Kevin Durant anotó 25 puntos y Brooklyn se recuperó de un mal resultado el día anterior con un comienzo espectacular que les dio una victoria sobre Washington.

Patty Mills encestó cinco triples y agregó 21 puntos desde el banco, mientras que James Harden terminó con 14 puntos, nueve asistencias y seis rebotes.

Los Nets fueron dominados en la segunda mitad de una derrota por 111-95 ante Charlotte el domingo en su primer partido en casa, que contó con protestas de los fanáticos sobre el mandato de la vacuna que ha impedido que Kyrie Irving juegue para Brooklyn. Superaron las malas noches de tiros de tres puntos de Harden (1 de 8) y Joe Harris (3 de 11) al mantener a Washington por debajo del 35% de tiros.

Bradley Beal, de Washington, anotó 19 puntos, pero acertó 8 de 22 tras perderse un juego con una contusión en la cadera derecha. Los Wizards ganaron sus dos primeros juegos, pero ya estaban abajo por 18 en este cuando los Nets honraron a Spencer Dinwiddie con un video tributo después del primer cuarto de su regreso al Barclays Center.

PELICANS 107, TIMBERWOLVES 98

MINNEAPOLIS (AP) – Brandon Ingram anotó 27 puntos, Jonas Valanciunas tuvo 22 puntos y 23 rebotes, y Nueva Orleans rompió su racha de tres derrotas consecutivas en la apertura de la temporada.

Devonte ‘Graham agregó 21 puntos para Nueva Orleans, que nuevamente no contó con la estrella lesionada Zion Williamson. Nickeil Alexander-Walker anotó 17 puntos para los Pelicans, que tenían una ventaja de 21 puntos recortada a cuatro puntos al final del tercer cuarto.

Minnesota tuvo su racha de dos victorias consecutivas detenidas ya que su ofensiva no pudo encontrar un ritmo hasta que Anthony Edwards consiguió que la ofensiva y la multitud se pusieran en marcha al anotar 21 de sus 28 puntos en el tercero.

Karl-Anthony Towns tuvo 32 puntos y 14 rebotes, y Patrick Beverly agregó 13 puntos desde el banco.

Un juego después de empatar un récord de franquicia con 30 pérdidas de balón, New Orleans estuvo sincronizado temprano, usando el pase extra para poner en marcha su ofensiva. Los Pelicans tuvieron ocho asistencias como equipo en sus primeras nueve canastas.

CAVALIERS 99, NUGGETS 87

DENVER (AP) – Kevin Love anotó 22 puntos, Jarrett Allen registró su segundo doble-doble consecutivo y Cleveland mantuvo a raya a Denver.

Allen terminó con 21 puntos y 16 rebotes para ayudar a los Cavaliers a comenzar un viaje de cinco juegos con la nota correcta. Esto fue inmediatamente después de una actuación de 11 puntos y 14 rebotes en una victoria sobre Atlanta durante el fin de semana.

Los Cavaliers superaron una gran noche del MVP de la NBA Nikola Jokic, quien anotó 24 puntos y atrapó 19 rebotes. Mantuvieron a Denver a 9 de 38 lanzamientos desde tierra de 3 puntos y forzaron más de 20 pérdidas de balón.

Con una ventaja de 11 puntos en el tercer cuarto, Cleveland vio a Denver remontarse para empatar el juego a 70. Pero Love conectó una bandeja en reversa para encender una carrera de 19-3 que ayudó a poner fin al juego.