Home » El ataque de cinco vías de CH falló contra Leafs

El ataque de cinco vías de CH falló contra Leafs

A pesar de un comienzo de partido convincente, el canadiense no pudo salir de Toronto con un punto en la banca.

Dominique Ducharme no buscó excusas para explicar esta derrota por 2-1 a costa de los Maple Leafs.

“Cuando tienes un juego de poder de dos jugadores”, dijo el entrenador en jefe de los Canadiens, “y solo te quedas atrás con un gol, tienes que aprovechar nuestras oportunidades. “

Lo que su equipo no pudo hacer.

Durante 1 minuto y 44 segundos al comienzo del tercer enfrentamiento, cuando Jason Spezza y William Nylander estaban en el área de penalti, los Habs solo dispararon un tiro hacia el portero Jack Campbell.

“No pudimos volver al juego”, agregó. Es una pena, porque habíamos terminado bien el segundo tiempo y sobre todo empezamos bien el partido. “

El canadiense cerró el encuentro con un elocuente récord de 0 de 4 con la ventaja de un jugador.

Buen comienzo

Tan pronto como el árbitro soltó el disco para levantar el telón, el canadiense demostró claramente sus intenciones. Después de solo cuatro minutos de juego, el equipo de Montreal ya tenía seis tiros en su récord contra solo uno para los Maple Leafs.

Tanto es así que el CH fue el primero en darse de alta cuando Jonathan Drouin, sí el resucitado, consiguió burlar al portero rival tras un pase perfecto de Josh Anderson.

“Después de lo que ha pasado durante los últimos meses, estaba feliz por él”, dijo Ducharme. De hecho, todos en el vestuario estaban felices. Lo apoyaron en sus momentos difíciles. “

No es muy efectivo en los enfrentamientos

De esta derrota recordaremos los problemas de los centrales para ganar los enfrentamientos.

Christian Dvorak fue el único de los cuatro en tener un récord por encima del 50 por ciento, con un récord de 15 en 28 (54%). Para los demás, fue muy laborioso. Nick Suzuki (41%) y Jake Evans (25%) no fueron convincentes.

En cuanto a Cédric Paquette, perdió sus seis enfrentamientos.

“Tenemos que ser mejores en esta área, eso es seguro”, recordó Ducharme.

Los miembros del equipo de Montreal dejaron Queen City después de la reunión para ir a Buffalo, donde tienen una cita con los Sabres esta noche. Fuerte contra los Maple Leafs, no sería sorprendente ver a Jake Allen mantener la red de los Habs para un segundo juego en 24 horas.