El cambio climático amenaza a los leopardos de las nieves de Pakistán | Ciencias

La población del leopardo de las nieves (Panthera uncia) actualmente se extiende por las regiones montañosas de 12 países, incluidos más de 80 000 kilómetros cuadrados en el norte de Pakistán (1). Como resultado de la invasión humana y la caza, los leopardos de las nieves se clasifican como Vulnerables (2). El cambio climático está exacerbando las amenazas a las que ya se enfrenta el leopardo de las nieves y está transformando su entorno de formas que dificultan la supervivencia. Pakistán debe tomar medidas urgentes para proteger esta importante especie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.