Home » El delantero del Real Madrid arrasa en el Santiago Bernabéu

El delantero del Real Madrid arrasa en el Santiago Bernabéu

Karim Benzema es verdaderamente una leyenda del Real Madrid. Se ha destacado en las últimas temporadas y ha hecho que el club regrese al recién renovado Santiago Bernabéu con una actuación explosiva el domingo.

El francés marcó un hat-trick y el Real Madrid selló la victoria por 5-2 ante el Celta de Vigo en La Liga. Marcó el empate después de un comienzo tenso del partido que vio a los visitantes anotando ya en el minuto 4. El Celta de Vigo volvió a marcar poco después de la media hora antes de que Benzema anotara otro empate poco después del descanso.

El número 9 luego recibió ayuda de Vinicius Jr., quien aseguró la ventaja para Los Blancos en el minuto 54. El nuevo fichaje Eduardo Camavinga hizo su primera aportación como jugador del Real Madrid al marcar desde el banquillo. Benzema puso el último clavo en el ataúd del Celta de Vigo al completar su hat-trick en los últimos minutos del partido.

La impresionante actuación le dio a Benzema el liderazgo en la tabla de Pichichi de esta temporada y ayudó a Los Blancos a mantenerse en la cima de la tabla de La Liga. Benzema ha marcado hasta ahora cinco goles en cuatro partidos de liga, con Vinicius muy por detrás junto a Mikel Oyarzabal de la Real Sociedad con cuatro goles cada uno.

El Real Madrid ya ha marcado un total de 13 goles en este inicio de campaña. Benzema ha estado involucrado en nueve de ellos, sumando cuatro asistencias a su cuenta de goles personales.

Benzema ha disputado 563 partidos con el Real Madrid, situándose entre los diez primeros de la lista de todos los tiempos. Si se mantiene relativamente sano esta temporada, probablemente pasará algunos nombres y pondrá su mirada en el récord de partidos jugados por jugadores como Raúl (741), Iker Casillas (725), Manolo Sanchís (710), Sergio Ramos (671). ) y Santillana (645).

Benzema también se ha establecido como el quinto máximo goleador de todos los tiempos del club. Tiene un total de 284 goles a su nombre, y probablemente superará a Santillana por el cuarto puesto si supera los 290 goles esta temporada.

Karim Benzema ha atraído seguidores en línea al evitar la suavidad espanol / GABRIEL BOUYS