Home » El hat-trick de Rani allana el camino para la segunda victoria consecutiva de Haryana

El hat-trick de la capitana Rani Ramphal impulsó a Haryana a su segunda victoria consecutiva en el hockey femenino de los 36º Juegos Nacionales

El hat-trick del capitán Rani Ramphal llevó a Haryana a su segunda victoria consecutiva en el hockey femenino de los 36º Juegos Nacionales en el estadio Dhyanchand aquí el lunes.

Haryana aprovechó la brillantez de Rani para vencer a Odisha por 4-0 en el Grupo A. Rani anotó en los minutos 14, 16 y 24 para completar su hat-trick, mientras que Sharmila Devi anotó el cuarto.

No hubo respiro para el anfitrión Gujarat, que perdió contundentemente ante Uttar Pradesh 20-0 en otro partido desigual del Grupo A. Karnataka mantuvo a Jharkhand en un emocionante empate 3-3 en un partido del grupo B. Karnataka se adelantó dos veces solo para encontrar el nivel de dibujo de Jharkhand.

Jharkhand se adelantó por primera vez en el partido en el minuto 51 gracias a un gol de campo de Deepika Soreng. Pero las resistentes chicas de Karnataka encontraron el empate en el minuto 57 cuando la capitana Kruthika convirtió un corner corto.

En la sección masculina, Maharashtra derrotó al anfitrión Gujarat 20-1 mientras que Haryana goleó a Bengala Occidental 7-0 con Abhishek anotando un hat-trick.

Los resultados: Hombres: Maharashtra bt Gujarat 20-1; Haryana venció a Bengala Occidental 7-0.

Mujeres: Haryana venció a Odisha 4-0; Uttar Pradesh contra Gujarat 20-0; Karnataka 3 empató Jharkhand 3.