Home » El Sevilla ganó la Europa League tras los penaltis

El Sevilla ganó la Europa League tras los penaltis

Después de la tanda de penaltis, el Sevilla fue mejor que la Roma y ganó la UEFA Europa League 4:1 (1:1).

Después de los 90 minutos regulares de juego, el marcador fue de 1:1.

La Roma se adelantó en el minuto 35 de partido. El goleador fue Paulo Dybala. El Sevilla perdió el balón en el centro del campo, y Mancini encontró con un buen pase a Dybala, que se escapó de la defensa contraria y empujó tranquilamente el balón por encima de Bono. Ese fue también el resultado de la primera mitad.

En la segunda mitad, los españoles lograron igualar. En el minuto 55 de partido, el Sevilla igualaba. Fue un gol en propia puerta de Gianluca Mancini. Jesús Navas centro fuerte desde la derecha y Mancini reaccionó con torpeza para detener a En-Nesyri y meter el balón en su propia portería.

Hubo emoción en la prórroga, pero no hubo goles, por lo que el ganador se decidió tras una tanda de penaltis. El Sevilla marcó los cuatro tiros penales, mientras que la Roma falló dos de los tres penaltis.