Este wicket de cricket es tan poco probable que probablemente nunca vuelva a suceder

El jugador de cricket de Nueva Zelanda, Henry Nicholls, creó un momento que vivirá para siempre debido a lo improbable que es. Es tan salvaje que ni siquiera necesitas entender el cricket para apreciar lo que sucedió aquí.

Es realmente una cadena de eventos bastante simple, pero el diablo está en los detalles. Nicholls conecta un drive al medio, y su compañero de equipo Daryl Mitchell rápidamente se da cuenta de que la pelota podría golpearlo. En un esfuerzo por salir del camino, Mitchell gira su cuerpo, agitando su bate hacia arriba y alrededor, sincronizando perfectamente para que la pelota golpee la carne de su bate, rebote en el aire, donde un fildeador está esperando.

Antes de que se pregunte si esto funciona dentro de las reglas, lo hace: Nicholls está fuera. De acuerdo con la regla oficial sobre capturas, es legal si:

33.2.2.3 un fildeador atrapa la pelota después de que haya tocado el wicket, un árbitro, otro fildeador, un corredor o el otro bateador.

Entonces, en este caso, el bate es una extensión del jugador, por lo que todo es reglamentario. Dicho esto, esto es tan improbable que desafía la creencia. He estado viendo críquet durante 30 años. En ese tiempo, solo puedo recordar unas pocas veces que vi a un bateador golpear la pelota y hacer contacto con el bate que no golpea. Incluso en esas ocasiones, nunca había visto la pelota saltar de esta manera, o soñar que podría llevarla perfectamente a un fildeador.

En pocas palabras: esta es una obra única en una generación y es probable que nunca la volvamos a ver.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.