Home » FC Goa pierde 1-2 ante el Persepolis FC

FC Goa pierde 1-2 ante el Persepolis FC

El FC Goa dio una batalla enérgica antes de caer 1-2 ante el líder del Grupo E, el Persepolis FC, poniendo fin a la racha invicta del club indio en la Liga de Campeones de la AFC en Margao el martes. (Más noticias de fútbol)

Muy notable, FC Goa tomó la delantera cuando Edu Bedia cabeceó por la esquina inferior derecha desde el centro del área en el minuto 14. Bedia fue asistido por Brandon Fernandes luego de una situación a balón parado.

Pero la alegría del club indio duró poco, ya que el Persepolis FC luchó con fuerza no solo para igualar, sino también para seguir adelante en la competencia de alto octanaje.

El Persepolis FC, subcampeón de la Liga de Campeones la pasada temporada, empató cuando Mahdi Torabi convirtió un penalti en el minuto 18.

Muy pronto, tras un centro de Mahdi Torabi tras un saque de esquina, Seyed Jalal Hosseini desató un cabezazo a bocajarro para adelantar a los visitantes en el minuto 24 en el estadio Jawaharlal Nehru.

Los Goans se vieron obligados a hacer una sustitución temprana cuando Amarjit Singh reemplazó a Adil Khan en el minuto 29 debido a una lesión.

El Persepolis FC tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja poco antes del descanso, pero el portero del FC Goa, Dheeraj Singh, detuvo un lanzamiento con el pie derecho de Hossein Kanaani después de que Iván González cometiera una falta en la zona de peligro.

De nuevo antes del descanso, Dheeraj hizo una brillante atajada para negar a los visitantes.

El esfuerzo del FC Goa por encontrar el empate en la segunda parte, que incluyó algunos cambios, no dio sus frutos, ya que se conformó con una derrota.

Aunque el campeón de la liga iraní dominaba la posesión, el FC Goa intentó dar resistencia.

Esta fue la primera derrota del FC Goa en la fase de grupos, ya que Persépolis logró su tercera victoria consecutiva.

El FC Goa tuvo sus momentos, hizo todo lo posible, pero eso no fue suficiente para asegurarles un tercer empate consecutivo en su primera aparición en la liga de primer nivel del continente.

El FC Goa se colocó en el tercer lugar después del resultado del martes cuando Fares Juma de Al Wahda se dirigió con el toque final de su juego para asegurar una dramática victoria por 3-2 sobre el Al Rayyan de Qatar.

Para un periodismo profundo, objetivo y, lo que es más importante, equilibrado, haga clic aquí para suscribirse a la Espanol.news.