Home » Johnny Gaudreau impulsa a los Flames a la segunda ronda

Johnny Gaudreau impulsa a los Flames a la segunda ronda

Los Calgary Flames enviaron a los Dallas Stars de vacaciones con una victoria de 3-2 en tiempo extra en el séptimo y último juego de la serie el domingo por la noche en el Scotiabank Saddledome.

Johnny Gaudreau anotó el gol que cambió el juego cuando quedaban menos de cinco minutos en el primer tiempo extra.

Tyler Toffoli y Matthew Tkachuk marcaron los otros goles de los ganadores. Para ambos delanteros, era su primer gol en estos playoffs.

La respuesta de los Stars provino del veterano Jamie Benn, quien abrió el marcador temprano en el juego, y del ruso Vladislav Namestnikov.

El portero Jake Oettinger fue la gran estrella de los visitantes. Detuvo 64 de 67 tiros dirigidos a él. Para los Flames, Jacob Markstrom terminó el juego con 26 salvamentos.

Calgary tiene por tanto una cita con sus grandes rivales de Alberta, los Edmonton Oilers, y Connor McDavid en la siguiente ronda.

La segunda ronda de los playoffs comienza el martes con juegos entre Lightning y Panthers a las 7 p.m. y entre Blues y Avalanche a las 9:30 p.m.