Home » Kansas vence a Kentucky en el enfrentamiento SEC/Big 12

Kansas vence a Kentucky en el enfrentamiento SEC/Big 12

LEXINGTON, Ky. — Cuando Kentucky se acercó a dos puntos por tercera vez en menos de un minuto en la segunda mitad del sábado frente al No. 9 Kansas, una oportunidad de empatar potencialmente, o incluso tomar la delantera por primera vez desde las 9:35. marca de la primera mitad, parecía estar mirando a los Wildcats a la cara.

El triple del escolta de Kansas, Kevin McCullar, rebotó en el aro. Oscar Tshiebwe, el extraordinario reboteador de Kentucky, estaba en una posición privilegiada para atrapar el balón. Puso una mano en él sin ningún jugador de KU a un brazo de distancia debajo de la canasta.

Y luego… la pelota se le escapó de las manos. Rebotó en su compañero Wildcat Sahvir Wheeler y cayó en los brazos del alero de Jayhawk KJ Adams Jr.