Home » Lakers aguantan a Magic 96-93 y vuelven a ganar sin LeBron y Davis

Lakers aguantan a Magic 96-93 y vuelven a ganar sin LeBron y Davis

LOS ÁNGELES (AP) – Dennis Schröder anotó 24 puntos, Kyle Kuzma agregó 21 y Los Angeles Lakers se recuperaron en el último cuarto para derrotar a los Orlando Magic 96-93 el domingo por la noche.

Montrezl Harrell agregó 18 para Los Ángeles, que ha ganado dos seguidos sin LeBron James y Anthony Davis. Sin embargo, los Lakers lo pasaron mal tratando de sacudir al segundo peor equipo de la Conferencia Este.

Otto Porter Jr. de Orlando tuvo una mirada limpia en un triple para enviarlo a tiempo extra, pero el tiro pegó en el aro.

Orlando tenía una ventaja de 82-77 con 7:19 por jugar después de que RJ Hampton metiera un triple. Los Lakers perdían 84-80 a mitad del último cuarto antes de ir a una racha de 12-1 para tomar el control, ya que Schröder y Kuzma tenían cinco puntos cada uno.

Los Ángeles tenía una ventaja de siete puntos con menos de tres minutos restantes, pero el Magic se acercó a tres para la posesión final.

Dwayne Bacon lideró al Magic con 26 puntos y Chuma Okeke anotó 14. Orlando ha perdido 13 de 15.

Hubo nueve cambios de ventaja y tres empates durante los primeros 13 minutos antes de que los Lakers realizaran una carrera de 17-3 para subir 39-26 con menos de tres minutos restantes en el segundo cuarto. El Magic se recuperó para reducirlo a un déficit de cinco puntos en el medio tiempo (44-39) ya que Bacon tenía siete puntos en la recta final.

El triple de Markieff Morris le dio a los Lakers una ventaja de 61-53 antes de que Orlando anotara ocho seguidos para empatar a 61 con 2:12 restantes en el tercer cuarto. Hubo tres empates más en el cuarto, ya que eran 69, todos entrando en los últimos 12 minutos.

DEBUTES MÁGICOS

Wendell Carter Jr., Hampton y Porter jugaron sus primeros juegos para Orlando luego de ser adquiridos en canjes el jueves luego de que el Magic canjeara a cinco jugadores, incluidos sus tres mejores anotadores, en tres acuerdos separados.

Los tres terminaron saliendo del banquillo. Hampton tuvo 10 puntos en 17 minutos, mientras que Carter anotó ocho puntos en 20 minutos. Porter anotó cinco puntos en 25 minutos, incluido un triple largo al final del tercer cuarto para empatarlo en 69.

TIP INS

Magic: G Michael Carter-Williams sufrió una contusión en la rodilla derecha durante el segundo cuarto y no regresó. Estuvo sin goles en 13 minutos. … G Terrence Ross se perdió su séptimo juego consecutivo debido a un dolor en la rodilla derecha.

Lakers: Anunciaron antes del partido que firmaron a C Andre Drummond.

HASTA LA PRÓXIMA

Magic: Permanezca en el sur de California para enfrentar a los LA Clippers el martes.

Lakers: recibe a los Milwaukee Bucks el miércoles. Los Lakers ganaron el primer encuentro 113-106 el 21 de enero.