Home » Lassiter y Taylor llevan a Inter Miami a victoria 2-0 sobre Red Bulls

Lassiter y Taylor llevan a Inter Miami a victoria 2-0 sobre Red Bulls

FORT LAUDERDALE, Fla. (AP) — Ariel Lassiter anotó en la primera mitad, Robert Taylor anotó un gol seguro al final e Inter Miami CF derrotó el domingo 2-0 a los New York Red Bulls.

Lassiter, quien fue adquirido de Houston Dynamos en la temporada baja, encontró la red en el minuto 29 para darle a Inter Miami (4-6-3) una ventaja de 1-0. Taylor conectó en el minuto 88. Fue el primer gol de esta temporada para ambos jugadores.

Drake Callender salvó los cuatro tiros que enfrentó para Inter Miami. Tiene dos hojas limpias en cinco aperturas esta temporada.

Los Red Bulls (5-3-5), que comenzaron el día empatados a cuatro por el segundo lugar de la Conferencia Este, perdieron por primera vez fuera de casa esta temporada. Fue la primera derrota de los Red Bulls en sus últimos siete partidos, pero marcó el cuarto partido consecutivo sin ganar.