Home » Los 32 de Siakam ayudan a los Raptors a vencer a los Kings 108-89

Los 32 de Siakam ayudan a los Raptors a vencer a los Kings 108-89

SACRAMENTO, Calif. – Pascal Siakam anotó 18 de sus 32 puntos, el máximo de la temporada, en la primera mitad y los Toronto Raptors continuaron con su reciente dominio en Sacramento, derrotando a los Kings 108-89 el viernes por la noche.

Gary Trent Jr. tuvo 23 puntos cuando los Raptors terminaron una racha de tres juegos y ganaron por segunda vez en ocho juegos. Fred VanVleet agregó 13 puntos y seis asistencias.

Jugando la segunda mitad de un back-to-back después de ser eliminados en Utah el jueves, los Raptors lideraron por 30 y fueron agresivos la mayor parte de la noche, aprovechando las fallas en la defensa de los Kings para hacer tiros abiertos.

Los Raptors han ganado cinco partidos seguidos en Sacramento desde 2016.

De’Aaron Fox anotó 17 puntos para los Kings. Harrison Barnes agregó 14. Sacramento ha perdido seis de siete.

La historia continúa debajo del anuncio.

Videos relacionados

Siakam, quien anotó cuatro puntos en 2 de 14 tiros contra el Jazz, se recuperó con una de sus mejores actuaciones de la temporada. Disparó 10 de 12 desde el suelo y atrapó ocho rebotes.

Siakam anotó los primeros ocho puntos del tercer cuarto con un salto de vuelta seguido de un par de triples. Más tarde conectó un puente de cambio para poner el 85-57.

Toronto superó a Sacramento 42-18 en los últimos 13 minutos y medio de la primera mitad, incluido un disparo desde la esquina derecha en el segundo cuarto que puso a los Raptors por delante 63-45.

EL HITO DE VANVLEET

La racha de VanVleet de ocho juegos consecutivos con al menos tres triples terminó, pero el base de quinto año hizo dos y pasó a la posesión exclusiva del tercer lugar en la lista de la carrera de los Raptors con 600. Kyle Lowry tiene el récord del equipo con 1,518.

AVISO DE BAGLEY

Marvin Bagley III sumó cuatro puntos y seis asistencias en 17 minutos en su tercer partido consecutivo para Sacramento. Bagley, la segunda selección general de 2018, ha sido relegado a un papel de reserva esta temporada y se limitó a un juego cuando se negó a participar en un juego en casa contra los Phoenix Suns el 8 de noviembre.

CONSEJOS

Raptors: El anotador líder OG Anunoby se perdió su segundo juego consecutivo debido a un puntero en la cadera izquierda. Anunoby se lesionó en la práctica el miércoles.

Kings: Barnes acertó sus ocho intentos de tiros libres en el primer cuarto, mientras que el resto de los Kings fueron un combinado de 3 de 10 en la primera mitad. … La multitud en el Golden 1 Center colmó de abucheos al equipo al final del tercer cuarto.

HASTA LA PRÓXIMA

Raptors: Juega contra los Warriors en San Francisco el domingo.

Kings: Enfrenta al Jazz por tercera vez esta temporada. Utah ganó los dos anteriores, incluido 110-101 en el Golden 1 Center el 22 de octubre.