Home » Los Azulejos persisten y vencieron a los Orioles

Los Azulejos persisten y vencieron a los Orioles

Los Toronto Blue Jays derrotaron a los Baltimore Orioles por un marcador de 5-4 el miércoles por la noche en el Rogers Centre.

Empatado al ingresar al octavo asalto al bate, Randal Grichuk se sacrificó para permitir que Bo Bichette completara su vuelta y finalmente lograra el triunfo del equipo de Toronto.

Marcus Semien hizo rodar la pelota con su jonrón 33 de la campaña en la primera ronda al bate, pero los Orioles regresaron por detrás en la siguiente entrada debido a las bases por bolas concedidas a Cedric Mullins y Ryan Mountcastle por Steven Matz.

Los Azulejos respondieron con bofetadas de Teoscar Hernández y Lourdes Gurriel Jr., pero los Orioles regresaron para igualar en la parte baja de la séptima.

En el montículo, Tim Mayza (5-2) se alzó con la victoria al jugar un solo set y permitir una caminata, luego Jordan Romano se hizo cargo del rescate.

Entre los perdedores, Dillon Tate (0-5) sufrió el revés. En un tercio de entrada, permitió el punto de Grichuk.

Los Azulejos son, por tanto, los ganadores de su serie de tres partidos contra el peor equipo de las Grandes Ligas. Comenzarán una serie de tres juegos el viernes contra rivales directos en la carrera de playoffs, los Oakland Athletics.

Los Yankees tienen la ventaja en Los Ángeles

En el Angel Stadium, los Yankees de Nueva York salieron victoriosos de un duelo contra los Angelinos de Los Ángeles por marcador de 4 a 1.

Un sencillo de Luke Voit que provocó dos jonrones en la tercera entrada le dio a los Bombardiers del Bronx una ventaja decisiva. Aaron Judge, quien lanzó su trigésimo balón largo de la temporada, y Brett Gardner completaron el marcador.

Gerrit Cole (14-6) ponchó a 15 jugadores para llevarse la victoria, todo en siete entradas de trabajo. Jonathan Loaisiga y Aroldis Chapman llegaron en relevo y este último logró el rescate.

Los Medias Rojas vencieron a los Rays

Los Medias Rojas derrotaron a los Rays de Tampa Bay por un marcador de 3-2 en el Tropicana Stadium.

Christian Vázquez conectó un jonrón solitario además de producir el primer punto del equipo de Massachusetts en la segunda ronda al bate. Jarren Duran cerró el debate en el noveno con un sencillo.

La única ofensiva de los Rays provino de un palo de Wander Franco, que envió una pelota a los espectadores en la tercera entrada mientras Nelson Cruz se acomodaba en los senderos.

Garrett Whitlock (7-2) permitió dos hits en la misma cantidad de entradas de trabajo para poner la victoria en su récord. Adam Ottavino se encargó del rescate.

Toro el héroe

En Seattle, los Marineros de Quebec Abraham Toro produjo su único punto en una bola de sacrificio en la victoria por 1-0 sobre los Astros de Houston.