Home » Noticias de fútbol 2021: el entrenador Adham El-Selhadar muere de un ataque al corazón mientras celebraba al ganador de último minuto de El Magd

Un entrenador de fútbol egipcio murió a la edad de 53 años después de sufrir un ataque al corazón mientras celebraba la victoria de su equipo en el tiempo de descuento.

El técnico de El Magd, Adham El-Selhadar, observó cómo su equipo anotó en el minuto 92 para llevarse la victoria por 1-0 contra El Zarqa en un partido de la Segunda Liga egipcia el jueves.

Pero el estado de ánimo rápidamente se tornó sombrío cuando El-Selhadar fue trasladado de urgencia al hospital después de sufrir un ataque cardíaco durante las celebraciones.

Mira a los mejores futbolistas del mundo cada semana con beIN SPORTS en Kayo. Cobertura EN VIVO de LaLiga, Bundesliga, Ligue 1, Serie A, Copa Carabao, EFL y SPFL. ¿Nuevo en Kayo? Comience su prueba gratuita>

Tras el anuncio de su muerte, los mejores clubes de Egipto, el Al Ahly SC e Ismaily SC, que dirigía El Selhadar, han enviado un sentido homenaje al técnico.

Una declaración de Al Ahly decía: “El capitán Mahmoud Al-Khatib, presidente del club, y los miembros de la junta directiva, lloran con gran tristeza y dolor, el entrenador Adham El-Selhadar, el ex jugador de Ismaily, que falleció el El jueves, rezando al Todopoderoso para que cubra al difunto con su inmensa misericordia y lo entre en sus vastos jardines “.

E Ismaily agregó: “La junta directiva de Ismaily, encabezada por el ingeniero Yahya El-Komy, lamenta la muerte de Adham El-Selhadar, una estrella y ex entrenador del equipo, quien falleció como resultado de un ataque cardíaco repentino, luego de su seguimiento del partido de su equipo, ‘El-Majd’ Alexandria, en las competiciones ligueras de segunda división.

“En este contexto, la Junta Directiva declaró 3 días de luto por el alma de los difuntos”.

El Magd anunció un período de luto de seis días y suspendió su próximo encuentro.

Además de ser un entrenador célebre, El-Sehadar también disfrutó de una fructífera carrera como jugador. Ganó la Premier League egipcia con Ismaily en la década de 1990 y también reclamó la copa con el club.

Más tarde regresaría como entrenador y se ganó la reputación de ser un entrenador muy respetado en el país.

El Magd escaló hasta la séptima posición de Segunda División con su victoria el jueves y ahora lleva 14 puntos tras nueve partidos.

Este artículo apareció originalmente en The Sun y fue reproducido con permiso.