Home » Polonia 0-0 Argentina ¡EN VIVO! Penalti fallado por Messi: transmisión de partidos de la Copa Mundial 2022, puntaje más reciente y actualizaciones de goles

Polonia 0-0 Argentina ¡EN VIVO!  Penalti fallado por Messi: transmisión de partidos de la Copa Mundial 2022, puntaje más reciente y actualizaciones de goles

Argentina puede rescatar su campaña en la Copa del Mundo y llegar a los octavos de final con una victoria sobre Polonia esta noche. Habiendo perdido su primer partido ante Arabia Saudita en un choque masivo, uno de los favoritos previos al torneo se encuentra en peligro real de una salida anticipada.

Lionel Messi llevó a su país a la victoria sobre México para volver a encarrilar las cosas, y otros tres puntos aquí los llevarán a los octavos de final. Probablemente sería como campeones de grupo, lo que será crucial para evitar un choque de octavos de final contra Francia. Un punto le bastaría a Argentina para pasar si México también empata con Arabia Saudita.

En cuanto a Polonia, encabeza el Grupo C tal como está con cuatro puntos, luego de que Robert Lewandowski finalmente anotara su primer gol en la Copa del Mundo en la victoria sobre Arabia Saudita. Un punto aquí garantizaría su lugar en los últimos 16, aunque aún podrían pasar con una derrota. ¡Siga toda la acción con el blog EN VIVO de Standard Sport a continuación!

actualizaciones en vivo

1669837156

¡ESTÁ SALVADO!

¡Szczesny lo ha vuelto a hacer!

Ha hecho una parada sensacional para negar a Messi, empujándolo hacia atrás para una esquina. Messi no marca por séptimo partido seguido… al menos no todavía.

Enorme, gran momento.

1669837084

¡MULTA!

38 minutos: Bueno, entonces… ¡el árbitro ha venido a mirar el monitor! Esto normalmente significa que la decisión será revocada.

No hay mucho contacto en absoluto, pero Szczesny atrapó a Messi en la cara con su guante mientras se estiraba por el balón.

¡Y ESTÁ DADO! ¡PENAL ARGENTINA!

1669836981

36 minutos: ¡Gran salvada Szczesny!

La presión ahora es implacable, Argentina tiene que sentir que llega el gol.

Balón jugado a través de Álvarez, lo niega cuando el portero sale volando de su línea. Álvarez lo devuelve al área, Messi aplastado por Szczesny mientras el ex hombre del Arsenal no se acerca al centro.

No es particularmente convincente, aunque no será penalti.

1669836798

33 minutos: Di Maria saca un córner, no muy lejos de volar hacia la esquina superior cuando Szczesny rápidamente regresa a su línea. Casi volcado en otra esquina.

De Paul lo llevará al otro lado del campo. Va plano al poste cercano, cortado.

1669836744

Malik Ouzia en el Estadio 974

No estoy seguro de que Polonia haya entendido bien su enfoque aquí. Solo necesitan un punto y se ven sólidos, pero en este torneo, la mayoría de los equipos que se han sentado tienen lo que les espera eventualmente.

1669836708

31 minutos: Acuña se está metiendo en tan buenas posiciones por la izquierda.

Una vez más, Messi lo desliza hacia él, se dispara un centro raso de cara a la portería, pero Cash está allí para despejar. Buen posicionamiento.

Lewandowski luchando por conseguir un toque en la línea media, no puede hacer que nada se pegue.

1669836539

29 minutos: ¡Argentina se acerca dos veces en cuestión de segundos!

Primero lo consiguen por la derecha, cortan perfectamente en el camino de Álvarez y él realmente no atrapa el tiro. Todavía parecía estar dirigiéndose al objetivo, bloqueado.

Llega a Acuña, que lo remata absolutamente al arco, vuela apenas desviado del segundo palo.

1669836478

Dan Kilpatrick en el Estadio 974

Argentina está moviendo el balón con paciencia y buscando grietas en un lado de Polonia bien organizado. Ninguno ha aparecido todavía y ya está comenzando a preguntarse si podría tomar un momento de inspiración individual para crear un gran avance…

1669836434

27 minutos: Pelota agrupada por Polonia, Lewandowski interesado cuando rebota y desafía a Romero, pero no puede hacer que se pegue.

Crece la presión a medida que Argentina domina el balón cada vez más. Sin embargo, De Paul toma un toque pesado y lo pierde, no bromeando mientras se lanza al suelo.

1669836259

24 minutos: Córner ahora de Argentina, nuevamente sacado en corto por Messi.

Fuera de De Paul, que intenta devolverlo a Messi, sin embargo, corta y Polonia puede despejar sus líneas. A mitad de la primera mitad, Argentina en la cima, pero sin muchas oportunidades para demostrarlo.