Home » Problemas de público provocan retraso en la primera mitad del partido de la Europa League entre Marsella y Galatasaray

Un partido de la Europa League entre Marsella y Galatasaray se interrumpió durante unos 10 minutos después de que los aficionados rivales se lanzaran bengalas y petardos entre sí.

El partido terminó 0-0 pero focos de aficionados rivales peleaban dentro del estadio más de 30 minutos después del pitido final.

Los videos publicados en las redes sociales antes del juego mostraban a los fanáticos de ambos lados encendiendo bengalas y cantando afuera del estadio en la ciudad del sur de Francia.

Las tensiones dentro del Stade Vélodrome se desbordaron justo antes del descanso cuando el sonido de los petardos retumbó alrededor del terreno con capacidad para 67,394.

Se lanzaron objetos en ambas direcciones, a pesar de una mayor presencia de seguridad y una zona de amortiguación entre los fanáticos rivales.

Se lanzaron bengalas entre los dos grupos de seguidores.(

AP: Daniel Cole

)

Cargando

El árbitro Pawe Raczkowski detuvo el partido cuando la policía intervino para restablecer el orden.

El técnico del Galatasaray, Fatih Terim, se acercó en un intento de aplacar a los casi 2.500 aficionados que viajaban, mientras que el capitán del equipo turco, Fernando Muslera, y su homólogo del Marsella, Dimitri Payet, hicieron lo propio.

El partido se reanudó cuando quedaban unos ocho minutos para el final de la primera parte y el sonido de los petardos seguía sonando, resonando con fuerza en las gradas abarrotadas.

Hubo breves enfrentamientos entre los comisarios y algunos aficionados del Marsella a principios de la segunda mitad.

El Marsella estuvo involucrado recientemente en la violencia de los fanáticos durante un partido de la liga francesa en Angers.

También hubo un grave desorden en el partido Niza-Marsella el mes pasado. Fue suspendido y se reproducirá el próximo mes.

En otro partido de la liga francesa este mes, los fanáticos arrojaron asientos rotos e intentaron pelear entre sí en el medio tiempo durante el derbi norte entre Lens y Lille.

El Celtic de Ange Postecoglou golpeado por el Bayer Leverkusen

Ange Postecoglou se inclina hacia atrás con las manos por encima de la cabeza.
Ange Postecoglou dijo que su equipo Celtic le dio a sus oponentes demasiadas oportunidades.(

PA vía AP: Andrew Milligan

)

En otra parte de la Europa League, el Celtic sufrió una segunda derrota europea consecutiva, perdiendo 4-0 ante el Bayer Leverkusen alemán en Parkhead.

Los errores defensivos atormentaron al equipo de Postecoglou, con el mediocampista David Turnbull perdiendo el equilibrio por el primero del Leverkusen, anotado por Piero Hincapié.

Florian Wirtz agregó un segundo antes del descanso, con un penalti de Lucal Alario y un remate de Amine Adli en el tiempo de descuento para completar el marcador.

Postecogou calificó la derrota en casa como “decepcionante” y reconoció que su equipo había ayudado al rival con algunos errores básicos.

“No podemos seguir decepcionando a nuestros seguidores”, dijo el australiano a Celtic TV después del partido.

“Hemos tenido interrupciones, hemos tenido problemas con el equipo y el equipo … tenemos que tomar el dolor y la decepción que hemos experimentado esta noche como motivación para alimentar el fuego del partido del domingo. [against Aberdeen in the Scottish Premiership].

“Si seguimos dejándolo a un lado y esperando que las cosas cambien, simplemente no sucederá de esa manera”.