Home » Puntuación de Brentford vs. Bournemouth: Bees hasta Wembley; a una victoria de la promoción de la Premier League

Un rápido regreso a la Premier League estaba al alcance de Bournemouth, y luego todo se fue cuesta abajo. En Brentford, el sábado en el partido de vuelta de la semifinal de los playoffs del campeonato, Bournemouth logró un gol a cinco minutos de Arnaut Danjuma para ponerse por delante en el global, 2-0. Luego concedieron un tiro penal, luego recibieron una tarjeta roja, y luego todo terminó rápidamente cuando Brentford ganó 3-1 (3-2 en el global) para pasar a la final del próximo fin de semana.

En un juego que fue dominado por Brentford gracias a esa ventaja de un solo hombre, los Bees tuvieron 18 tiros en total contra los dos de Bournemouth. El primer partido de Bournemouth en realidad les dio una ventaja de dos goles en el agregado, pero los feroces anfitriones lograron luchar, no perder la compostura y ganar de manera épica. Chris Mepham recibió una roja en el minuto 28 por una entrada salvaje, similar al fútbol americano, por detrás, agarrando al jugador por las piernas. A partir de ahí, nunca se recuperaron.

En la segunda mitad y con el 2-2 en el global, fue el gol de Marcus Forss en el minuto 81 el que puso al estadio en un frenesí y a su equipo a la gran final, donde se enfrentarán al Swansea City o al Barnsley el próximo sábado. .

Brentford, que volvió a la final de los playoffs por temporadas consecutivas, no ha estado en la primera división desde 1992-93.