Home » Ralf Rangnick abre el Manchester United Stint con una victoria por 1-0 sobre el Crystal Palace

Ralf Rangnick comenzó su mandato como entrenador del Manchester United con una victoria por 1-0 sobre el Crystal Palace en la Premier League gracias a un raro gol de Fred en Old Trafford el domingo. (Más noticias de fútbol)

El mediocampista brasileño apuntó con su pie derecho más débil y disparó desde el borde del área hacia la esquina lejana en el minuto 77.

Rangnick fue contratado el lunes como gerente hasta el final de la temporada, pero tuvo que esperar casi una semana antes de hacerse cargo de su primer juego mientras obtenía su permiso de trabajo.

Ya ha dejado una huella en el enfoque del United, desplegando una formación 4-2-2-2 y haciendo que sus jugadores presionen alto y jueguen con más urgencia en comparación con la forma en que el equipo se preparó con el predecesor de Rangnick, Ole Gunnar Solskjaer.

Sin embargo, una actuación que comenzó con fuerza en la segunda mitad, solo para que Fred proporcione la intervención contundente para su segundo gol de la temporada.

Antes de eso, Alex Telles había golpeado el travesaño con un tiro libre rizado y el lateral opuesto Diogo Dalot se había acurrucado al final de una carrera de merodeo.

Cristiano Ronaldo fue titular y jugó todo el partido, pero no tuvo una oportunidad clara.

Palace debería haberse adelantado justo antes del gol de Fred cuando el balón cayó a Jordan Ayew tras un saque de esquina. A solo unos metros (yardas) de la portería y en ángulo, Ayew condujo un disparo por la cara de la portería.

United saltó al sexto lugar en la clasificación.