Home » Resumen de Escocia: Michael Smith ayuda a Hearts a seguir el rastro de los Rangers | Premiership escocesa

La salvada de penalti de Jon McLaughlin en la segunda mitad ayudó Guardabosques asegurar una victoria por 1-0 en Dundee para permanecer en la cima de la Premiership cinch. Significó que el gol temprano de Joe Aribo fue suficiente para que los campeones de Steven Gerrard volvieran a la pista en la división después de haber sido limitados a un empate por Motherwell el fin de semana pasado, pero los Hearts están en sus faldas gracias en parte a Michael Smith, quien abrió el marcador en su última victoria.

El buen remate de Aribo luego del buen trabajo de Alfredo Morelos en el minuto 16 le dio a los Rangers la ventaja en Dens Park, pero el club del sótano hizo la vida lejos de ser sencilla después.

McLaughlin fue llamado a la acción en varias ocasiones y produjo una parada desde el punto en el minuto 59 cuando negó a Jason Cummings desde 12 yardas para lograr un éxito por poco.

Corazones son los rivales más cercanos de los Rangers después de que regresaron a la senda de la victoria con una victoria por 3-0 en casa para Livingston. Michael Smith, uno de los dos únicos equipos que siguen invictos en la división, despidió a los hombres de Robbie Neilson al frente después de 25 minutos con un esfuerzo feroz en la esquina.

The Fiver: regístrate y recibe nuestro correo electrónico diario de fútbol.

Fue 2-0 poco después cuando Beni Baningime recibió una falta dentro del área y Liam Boyce metió el penalti para su noveno gol de la temporada. Alex Cochrane terminó una buena tarde para los Jambos poco más allá de la marca de la hora cuando convirtió el centro de Barrie McKay para ayudar a los Hearts a recuperarse después de empates con Hibernian y Ross County a principios de este mes.

Tony Watt marcó un ganador tardío para Motherwell para enviarlos al tercer lugar después de una reñida victoria por 2-1 sobre Condado de Ross. Un rayo de Callum Slattery puso al equipo de Graham Alexander por delante a los dos minutos, pero Regan Charles-Cook hizo retroceder a los anfitriones cuando su centro evadió a todos para encontrar el fondo de la red con 39 en el reloj.

Parecía que el concurso en Fir Park terminaría nivelado hasta que Watt se jugara y se ubicara en casa con 10 minutos para el final.