Home » Resumen europeo: Icardi anota el último gol del PSG tras la sustitución de Messi | Fútbol de clubes europeo

Un gol tardío de Mauro Icardi le valió al Paris Saint-Germain una victoria en casa por 2-1 en el último suspiro contra el Lyon, y Lionel Messi tuvo un impacto limitado en su debut en el Parque de los Príncipes.

Icardi se dirigió a casa tras un centro de Kylian Mbappé a los cuatro minutos del tiempo de descuento después de que Neymar empatara con un polémico penalti tras el primer tiempo de Lucas Paqueta, mientras el líder mantenía su récord perfecto, con 18 puntos en seis partidos.

Messi, en su tercera aparición por el conjunto capitalino, pegó en la madera pero no logró marcar y fue sustituido en el minuto 76, para su aparente desconcierto.

El Lyon es noveno con ocho puntos, mientras que el Marsella subió al segundo lugar con 13 puntos en cinco partidos tras una contundente victoria por 2-0 ante el Rennes.

“Es una victoria realmente importante contra un Lyon muy bueno”, dijo el entrenador del PSG, Mauricio Pochettino. “El equipo mostró su carácter después de encajar el gol y eso es lo más importante esta noche. Ahora tenemos que trabajar mucho para encontrar el equilibrio “.

Golpeó el cabezazo tardío de Ante Rebic Milán un empate 1-1 en Juventus en la Serie A el domingo, dejando al equipo de Massimiliano Allegri todavía en busca de una primera victoria liguera de la temporada.

Álvaro Morata de la Juve marcó por tercer partido consecutivo después de solo cuatro minutos para dar a los anfitriones un comienzo de ensueño, con el español corriendo claro antes de terminar. Se mantuvieron firmes en la cima en la primera parte ante el Milan, lesionado, al que faltó Zlatan Ibrahimovic entre otros, con Paulo Dybala acercándose a un segundo gol desde la distancia.

Más oportunidades de la Juve llegaron y se fueron y su desperdicio en el último tercio les costó los tres puntos cuando el croata Rebic trepó más alto para igualar desde una esquina en el minuto 76.

Marco Faraoni del Verona marca el tercer gol de su equipo contra la Roma con una volea espectacular. Fotografía: Spada / AP

El Milán tiene 10 puntos, detrás del líder Internazionale por diferencia de goles, mientras que la Juventus está en el puesto 18 con solo dos puntos en sus primeros cuatro partidos.

José Mourinho sufrió su primera derrota desde que regresó al entrenador en Italia como su Roma fueron derrotados 3-2 por Verona en un emocionante encuentro de la Serie A. Una impresionante volea del capitán del Verona, Marco Faraoni, resultó decisiva, poniendo fin al inicio al 100% de la Roma en la temporada de la Serie A, al tiempo que le valió a su equipo su primera victoria de la campaña.

“No jugamos muy bien, no nos adaptamos bien a su forma de jugar”, dijo Mourinho a DAZN. “Perdimos muchos duelos individuales. Necesito los videos, necesito unas horas para comprender mejor lo que sucedió “.

El último empate de Danilo Cataldi salvó un punto para Lazio en un empate 2-2 en casa para Cagliari, tiempo Sampdoria y especia ganó 3-0 y 2-1 como visitante en Empoli y Venecia respectivamente.

Real Madrid Los atacantes Vinícius Jr y Karim Benzema anotaron en el espacio de tres minutos de profundidad en la segunda mitad para impulsar a su equipo a una victoria por 2-1 en Valencia en La Liga después de haber sido superado durante la mayor parte del juego.

Los locales se adelantaron en el minuto 66 con un golpe rasante del delantero Hugo Duro, que estuvo cedido la temporada pasada con el Madrid. Real empató con un disparo desviado de Vinícius en el minuto 86 y luego el brasileño se convirtió en proveedor, cruzando para Benzema para rematar el gol de la victoria en el minuto 88.

El Valencia habría sido líder si hubiera mantenido la victoria, pero en su lugar, el equipo de la Real de Carlo Ancelotti lidera la clasificación con 13 puntos en cinco partidos.

“Nunca es fácil venir aquí especialmente cuando encajas el primer gol pero nunca nos rendimos, seguimos trabajando y seguimos persistiendo”, dijo Vinícius. “Tenemos un gran resultado aquí gracias al trabajo de todo el equipo y las cosas están saliendo bien para nosotros en este momento”.

Erling Haaland anotó dos veces como Borussia Dortmund emergió con una reñida victoria por 4-2 sobre Unión Berlina en la Bundesliga el domingo.

El noruego de 21 años anotó el segundo gol del Dortmund en el minuto 24 y aseguró el resultado a los 83 justo después de que Union anotara para preparar lo que parecía un final nervioso.

The Fiver: regístrate y recibe nuestro correo electrónico diario de fútbol.

La tercera victoria consecutiva del Dortmund en la liga los elevó a 12 puntos, uno detrás del líder, el Bayern de Múnich, que goleó a Bochum por 7-0 el sábado.

Wolfsburg se deslizó al segundo lugar, por diferencia de goles, tras empatar 1-1 contra Eintracht Frankfurt, los primeros puntos que ha perdido tras cuatro victorias consecutivas en liga esta temporada.