Sony se burla del nuevo anuncio de Xperia para el 14 de abril

En enero se filtró una imagen del Xperia 1 III de Sony.

Steve Hemmerstoffer / OnLeaks x Voice

Sony parece estar preparándose para algunos nuevos teléfonos Xperia. Como lo descubrió Droid-Life, la página de YouTube de la compañía se ha actualizado para reflejar un nuevo banner que muestra un “anuncio de nuevo producto” para el 14 de abril. Las páginas oficiales de Facebook e Instagram de Sony Mobile han publicado avances similares para el evento.

La noticia está programada para caer a las 4:30 pm JST, que como señala Droid-Life, es a las 12:30 am PT (3:30 am ET) en los EE. UU.

El nombre de los esfuerzos móviles de Sony, los rumores recientes han sugerido que la marca Xperia está preparando un nuevo teléfono que se rumorea que se llamará Xperia 1 III. En enero, el filtrador de teléfonos Steve Hemmerstoffer reveló algunos detalles del próximo dispositivo que se rumoreaba, con especificaciones configuradas para incluir una pantalla OLED 4K HDR plana de 6.5 pulgadas, cámaras traseras triples, incluida una lente de periscopio, parlantes frontales duales, soporte 5G y 3.5 toma de auriculares mm.

También se rumorea que el teléfono incluye un procesador Qualcomm Snapdragon 888 y 12 GB de RAM con 256 GB de almacenamiento (o 16 GB de RAM y 512 GB de almacenamiento en una configuración avanzada).

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.