Home » Toronto FC anulado por Red Bulls

Toronto FC anulado por Red Bulls

Toronto FC todavía está persiguiendo su primera victoria en la Major League Soccer esta temporada, después de sufrir una derrota por 2-0 ante los New York Red Bulls el sábado por la tarde en el Red Bull Arena.

Frankie Amaya abrió el marcador en el minuto 32 de juego, poco después de que los Red Bulls le robaran el balón al Toronto FC en su propio terreno.

Caden Clark duplicó la ventaja en el minuto 69 cuando empujó el balón hacia una jaula abandonada después de una mala salida del portero Alex Bono.

Fabio Roberto Gomes Netto tuvo asistencias en ambos goles.

Toronto FC tiene marca de 0-2-1 en lo que va de temporada. Intentará cambiar las cosas el miércoles contra el Columbus Crew.

La tripulación rompe el hielo

Por su parte, el Crew anotó sus primeros goles de la temporada en la victoria por 3-1 sobre el DC United. El equipo de Columbus había empatado 0-0 contra Philadelphia Union y CF Montreal en sus dos primeras aperturas.

Lucas Zelarayán fue el primero en enhebrar la aguja, en un tiro libre. Frédéric Brillant y Antonio Alfaro fueron acreditados con los otros goles del Crew después de que el balón fuera desviado hacia la red del DC United por uno de sus jugadores.

Ola Kamara marcó el único gol de los visitantes.

En otras partes de la MLS

Nashville SC también obtuvo su primera victoria esta temporada, ganando 2-0 al New England Revolution. CJ Sapong y Alex Muyl marcaron ambos goles para el equipo de Tennessee, que ahora tiene marca de 1-0-3. Para el Revolution, esta es la primera derrota en cuatro partidos esta temporada.

Por otra parte, el Philadelphia Union blanqueó al Chicago Fire 2-0 gracias a los goles de Cory Burke y Jakob Glesnes, y tres salvamentos de Andre Blake.