Transmisión en vivo de Broncos vs Raiders: cómo ver la NFL en línea

Cuando Russell Wilson se unió a los Broncos y Davante Adams se reunió con Derek Carr en los Raiders, la AFC Oeste se convirtió en la división más cargada de la NFL. Pero las cosas no están funcionando para ninguno de los dos equipos en este momento. Con las desafortunadas esperanzas de playoffs de Las Vegas colgando de un hilo, solo una gran W será suficiente para Josh McDaniels, así que sigue leyendo mientras explicamos cómo ver una transmisión en vivo de Broncos vs Raiders en línea desde cualquier lugar.

Transmisión en vivo Broncos vs Raiders

Fecha: domingo, 2 de octubre

Tiempo: 4:25 p. m. ET / 1:25 p. m. PT / 9:25 p. m. BST / 7:25 a. m. AEDT

Evento: Estadio Allegiant, Paraíso, Nevada

Transmisión en vivo GRATIS: 7 más (se abre en una pestaña nueva) (AU)

Transmisión en vivo: Prueba GRATUITA de Paramount Plus (se abre en una pestaña nueva) / CBS a través de la prueba GRATUITA de fuboTV (se abre en una pestaña nueva) (Estados Unidos) | DAZN (se abre en una pestaña nueva) (CA) | deportes de cielo (se abre en una pestaña nueva) (REINO UNIDO)

Ver en cualquier lugar: prueba la VPN n.º 1 del mundo (se abre en una pestaña nueva)

Los Raiders tenían una verdadera habilidad para superar los juegos apretados la temporada pasada, pero ahora es una historia completamente diferente. Han perdido sus primeros tres por cinco puntos, seis puntos (en tiempo extra) y dos puntos, y el hecho de que hayan sido competitivos no servirá de consuelo para los fanáticos hasta que obtengan su primera victoria.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.