Home » Una pretemporada prometedora para los Bears

Una pretemporada prometedora para los Bears

Los Chicago Bears dan esperanza a su afición de volver a un récord ganador y a los playoffs, ellos que ganaron fácilmente un segundo encuentro de exhibición en otras tantas ocasiones, esta vez ante los Seattle Seahawks por marcador de 27 a 11. El jueves en el Lumen Field.

A pocos días de deshacerse de los Kansas City Chiefs, los Bears mostraron la misma confianza en el duelo de hoy. Recordemos que registraron el cuarto peor registro en el Nacional en 2021, un récord de 6-11.

Los Seahawks se enfrentaron a la defensa visitante en la primera mitad y no anotaron puntos en el tablero.

En el otro lado del campo, Jake Tonges realizó un tiro corto de dos yardas para anotar el primer major del juego. Luego, al final del segundo cuarto, los anfitriones soltaron el balón muy cerca de su zona de anotación en una devolución de patada inicial. El profundo Elijah Hicks no desaprovechó su oportunidad y amplió la ventaja de su equipo al zambullirse en toda su longitud.

Darwin Thompson anotó el único touchdown de los Seahawks. Hizo una carrera de ocho yardas en una causa perdida, con unos dos minutos restantes antes del final de las hostilidades.

Enviado brevemente a la refriega, el joven mariscal de campo Justin Fields fue eficiente para los Bears, acertando en cinco de sus siete intentos para 39 yardas.