Home » Vinicius dispara como Ronaldo en la victoria de la Liga

Vinicius dispara como Ronaldo en la victoria de la Liga

El término “golazo”, que describe un gol épico, se está convirtiendo poco a poco en sinónimo del delantero del Real Madrid Vinicius Junior. El brasileño anotó un grito al rojo vivo al final del partido contra el Sevilla el domingo por la noche para asegurar la victoria por 2-1 para Los Blancos junto con el primer puesto en La Liga Santander.

La multitud que asistió al Estadio Santiago Bernabéu se decepcionó al ver a su equipo abajo por un gol en el minuto 12 cuando Rafa Mir marcó de cabeza para la escuadra andaluza visitante. La oportunidad llegó a través de un córner, y la defensa dormida del Real Madrid dejó a Rafa con mucho espacio y tiempo para conectar con el balón. El Sevilla parecía haber tomado el control del juego, con otro intento minutos después que requirió que Thibaut Courtois hiciera una buena parada.

Entonces, el travesaño fue el salvador ya que un remate con el pie derecho del Sevilla Lucas Ocampos fue negado por la carpintería.

Afortunadamente, los anfitriones pudieron confiar en el contendiente del Balón de Oro, Karim Benzema, para encontrar el empate justo después de la media hora. El francés tuvo la presencia de ánimo para capitalizar un error del portero del Sevilla Bono y consiguió poner al Real Madrid de nuevo en el partido.