Home » Wondolowski anota 2 goles al final, Earthquakes gana a RSL 2-1

Wondolowski anota 2 goles al final, Earthquakes gana a RSL 2-1

SANDY, Utah – Chris Wondolowski anotó dos veces en un lapso de cuatro minutos y los San Jose Earthquakes vencieron al Real Salt Lake 2-1 el viernes por la noche para su tercera victoria consecutiva.

San José (3-1-0) ganó por primera vez en el Estadio Rio Tinto desde 2013, con marca de 1-3-3. Salt Lake (2-1-0) buscaba su primera racha ganadora de tres juegos para comenzar una temporada desde 2011.

Wondolowski empató el marcador en el minuto 83 con un rebote después de que David Ochoa metiera una mano en el disparo de Carlos Fierro. El centro de Fierro en el 87 encontró la cabeza de Wondolowski para ganarlo.

Wondolowski tiene 12 goles en su carrera contra RSL, su mayor cantidad contra cualquier oponente de la MLS.

Rubio Rubín abrió el marcador a los 43 con un remate de cabeza con el pecho y, de espaldas a la portería, envió una patada de bicicleta por encima del brazo extendido del portero JT Marcinkowski.

Justin Meram disparó desde lejos en el travesaño a los 17 minutos para RSL.