Calificaciones de los jugadores del Real Madrid vs Real Valladolid: Fede Valverde, Brahim Díaz y el súper suplente Endrick avergüenzan al derrochador Kylian Mbappé mientras los campeones de La Liga caminan hacia su primera victoria de 2024-25 sin Jude Bellingham

El gran fichaje de verano de Carlo Ancelotti no logró marcar, pero los favoritos de la liga lograron una victoria descuidada

Cuando Vinicius Jr, Rodrygo y Kylian Mbappé no juegan bien, el Real Madrid tiene que ser capaz de dar un paso adelante. Y el domingo, en medio de una floja actuación del conjunto blanco, Federico Valverde y Brahim Díaz dieron un paso adelante para marcar un par de goles cruciales. Endrick salió del banquillo para abrir su cuenta con el Real Madrid y coronar una victoria por 3-0.

El Madrid sufrió durante largos tramos de la primera mitad, ya que pareció echar de menos la presencia del lesionado Jude Bellingham en el centro del campo. Mbappé mostró destellos con buenas carreras por detrás y obligó al portero a realizar una gran parada con una volea acrobática. Aun así, el equipo local terminó los primeros 45 minutos con solo un disparo a portería.

Sin embargo, como en su primer partido de la temporada, los blancos mejoraron enormemente después del descanso. Valverde finalmente encontró el gol, con un tiro libre desviado que se coló por la esquina inferior del área, para gran alivio de un Santiago Bernabéu inquieto.

En realidad, deberían haber sido tres o cuatro a falta de 15 minutos para el final. Mbappé falló un par de buenas oportunidades, mientras que un centro mal dirigido por Rodrygo privó a Vinicius Jr. de rematar. Finalmente, el suplente Brahim Díaz puso el partido fuera de juego. Endrick anotó un impresionante tercer gol en el tiempo añadido de la segunda mitad, lo que dio al equipo de Ancelotti su primera victoria de la temporada.

META Califica a los jugadores del Real Madrid desde el Santiago Bernabéu…