Después de un fantástico nado, Illés Fanni es medallista de plata paralímpico en los 100 metros braza – Szeged news

Illés Fanni acabó segundo en la final de los 100 metros braza de los Juegos Paralímpicos de París. La competidora húngara defensora estaba sólo cuatro siglos por detrás de la ganadora italiana Giulia Ghiretti., escrito por Deporte Nacional.

Illés, que llegó a la final con el segundo mejor tiempo como defensor del título, sólo quedó cuarto en la media distancia, pero en los segundos cincuenta alcanzó a los líderes a un ritmo fantástico. También se puso en cabeza en el último cuarto de la distancia, pero la italiana Giulia terminó aún más rápido y, aunque sólo por cuatro centésimas, aventajó a nuestra nadadora.

Con esta plata, Illés consiguió la segunda medalla de la delegación húngara en los Juegos Paralímpicos.

BENCE MOCSÁRI TERMINÓ EN QUINTO LUGAR

Bence Mocsári, triatleta nacido en Szeged, finalizó este lunes quinto en la final de la categoría PTS5 en los Juegos Paralímpicos de París. z MTI escribe que, al igual que en los Juegos Olímpicos, las fechas de las competiciones deportivas tuvieron que cambiarse varias veces debido a la mala calidad del agua del Sena y, al final, todas las carreras se trasladaron a los lunes, por lo que se celebraron competiciones. Ya por la mañana, y desde el mediodía partieron con una diferencia de cinco minutos los participantes de seis categorías de la III. Desde el puente Sándor.

ZSÓFIA KONKOLY GANÓ EL PRIMER ORO PARALÍMPICO DE HUNGRÍA

Zsófia Konkoly ganó el jueves una medalla de oro en los 400 metros de natación estilo libre en la categoría S9 en los Juegos Paralímpicos de París. Este es el primer podio de la delegación húngara en la capital francesa.

¿Has visto algo que pueda resultar interesante, interesante o útil para otros miembros de la familia Szeged365? ¡Descarga nuestra nueva aplicación, envía una foto y conviértete en nuestro corresponsal!