30/08/2024 | 19 h

Ago. 30 (viernes) / 19 h

en Vista de la pradera A&M

Historia

STEPHENVILLE, Texas — Tarleton State perdió una reñida batalla por 1-0 contra Houston el domingo por la tarde en el Tarleton Soccer Complex.

Los Cougars obtuvieron su primera victoria de la temporada y mejoraron su récord a 1-2-1. Los Texans (1-1-3) tienen la mayor cantidad de partidos jugados en la nación.

Mikayla Kendall Estableció un récord de temporada con 13 salvamentos, la segunda marca más alta en la historia del programa.

El crimen de Brown Lideró a los Texans con un par de tiros, ambos cayendo en el arco.

Apenas a los 10 minutos de juego, Houston disparó un tiro al ángulo del poste, pero Kendall pudo controlar el balón suelto y evitar oportunidades de rebote.

Unos minutos más tarde, los Cougars anotaron el primer gol del juego, pero fue anulado por una llamada de fuera de juego de Houston que mantuvo el juego empatado a 0. El marcador permaneció empatado al final de los primeros 45 minutos.

En la primera mitad, los Cougars superaron a los Texans por 8-0, con cinco tiros a puerta. Kendall realizó cinco salvadas.

A mitad de la segunda mitad, los Texans casi consiguieron el primer gol de la tarde. Una oleada de Texans provocó tráfico frente a la portería, lo que creó un tiro abierto para Brown. El pie de Brown casi marcó el primer gol, pero el portero de los Cougars apenas agarró el balón para mantener el juego empatado a cero.

Kendall mantuvo el juego empatado a cero y realizó una salvada en plancha a cinco pies del área. Después de un tiro de esquina de Houston, las Cougars casi tomaron la delantera, pero Kendall, que se lanzó, encontró el balón en la punta de sus dedos para mantener el juego empatado a cero.

En el minuto 83, los Cougars lograron abrirse paso y tomar una ventaja de 1-0. Amanda Adams, de Houston, regateó por el lado del banco y disparó a Kendall. El balón rebotó en el cuerpo de Kendall, donde Ramsey Davos pudo depositar el balón desviado en el fondo de la red para darle a los Cougars la ventaja de 1-0.

Casi un minuto después, Reegan Wagg Pasó como un rayo por la defensa de los Cougars y dejó al portero como único defensor. Wagg llevó el balón a la esquina y encontró Macy Hellwig En el poste opuesto, el cabezazo de Hellwig pasó rozando el larguero y mantuvo a los Cougars en ventaja.

Las Cougars mantuvieron la ventaja en tiros (20-5), tiros al arco (14-3) y tiros de esquina (6-1). Oliva Dietrich de Houston lanzó su primera blanqueada de la temporada.

Tarleton jugará un par de partidos como visitante la próxima semana, comenzando en Prairie View A&M el jueves a las 7 p. m. y cerrando en Texas A&M-Commerce el domingo a las 7 p. m.