El equipo femenino de fútbol de Gardner-Webb cae 2-0 en Davidson

Enlaces de la historia

DAVIDSON, CAROLINA DEL NORTE – El equipo de fútbol femenino de la Universidad Gardner-Webb cayó 2-0 en Davidson el domingo por la tarde en un partido fuera de la conferencia. Las Wildcats anotaron un solo gol en cada mitad para asegurar la victoria.

Davidson comenzó el partido como agresor después de una serie de disparos en el minuto 11 de acción, pero afortunadamente todos sus tiros fallaron y el encuentro quedó sin goles desde el principio.

Sin embargo, la persistencia dio sus frutos para las Wildcats en el minuto 36, cuando Sophia Whiddon metió un balón que superó a la portera de GWU y lo metió en el fondo de la red para marcar el primer gol del partido. Las Runnin’ Bulldogs tuvieron una gran oportunidad en el minuto 41:43 del período, pero la portera de Davidson detuvo su disparo de Anya Tribune.

Al comenzar el segundo tiempo, Gardner-Webb comenzó a presionar más a la defensa de los Wildcats y realizó disparos a portería en los primeros 15 minutos de la primera mitad. Esas oportunidades perdidas resultaron costosas para GWU, ya que Davidson amplió la ventaja a dos goles en el minuto 61.

A partir de ese momento, el juego fue completamente académico ya que Davidson pudo aprovechar el resto del tiempo y llevarse a casa la victoria por 2-0 sobre los Runnin’ Bulldogs.

Los Runnin’ Bulldogs volverán a la cancha el jueves 5 de septiembre y viajarán a Cullowhee, Carolina del Norte, para enfrentar a los Catamounts de la Universidad Western Carolina. El partido está programado para las 7:00 p. m.