El equipo femenino de fútbol empata 1-1 en St. Bonaventure

29/08/2024 | 16 h

ESPN+

Ago. 29 (jueves) / 4 pm

Historia

OLEAN, NY – El equipo de fútbol femenino de Binghamton (1-1-1) utilizó un gol en el segundo tiempo de la delantera senior Hannah Mimas para forjar un empate 1-1 en St. Bonaventure (0-3-1) el domingo por la tarde en Marra Athletics Complex.

Los Bearcats tuvieron una ventaja de 10-4 en tiros y utilizaron siete tiros de esquina, la mayor cantidad de la temporada, para crear momentos peligrosos durante todo el partido. Pero el equipo del entrenador principal Neel Bhattacharjee perdía 1-0 antes de conseguir el empate.

Binghamton tuvo la ventaja en posesión (55%) y oportunidades en los primeros 45 minutos, pero los Bonnies aprovecharon su mejor oportunidad en el minuto 29. Un ataque por el lado izquierdo dio lugar a un pase filtrado en el medio y un remate desde ocho yardas al ángulo más lejano.

En la segunda mitad, los Bearcats presionaron con tres tiros de esquina en los primeros siete minutos y finalmente lograron abrir el marcador.

Mimas igualó el marcador con una larga carrera y un gran remate en el minuto 66, su segundo gol de la temporada. Las Bearcats construyeron desde la izquierda con la defensa junior Brooke Herber redirigiendo hábilmente un balón hacia Mimas en la línea lateral. Mimas comenzó una carrera de 30 yardas con velocidad, se abrió paso hacia el interior pasando a una defensora central y lanzó un rifle desde 20 yardas hacia la red superior.

Mimas tuvo la oportunidad de marcar el gol de la victoria a 1:03 del final, cuando volvió a entrar sola por la banda izquierda, pero su disparo desde nueve yardas superó a la portera y se dirigió hacia el ángulo más lejano, pero el balón se fue desviado.

Los Bearcats superaron a St. Bona 6-1 en la segunda mitad.

“El partido de hoy fue uno en el que podemos estar satisfechos con muchas cosas, pero nos fuimos con cierta decepción por el resultado final”, dijo Bhattacharjee. “Estoy feliz de ver lo rápido que nos recuperamos después de un resultado desafortunado en el partido anterior y mantuvimos la concentración, incluso después de ir perdiendo por un gol. Jugamos bien en algunos tramos de la primera mitad y luego la segunda mitad fue de 45 minutos muy fuertes, donde creamos numerosas oportunidades de alta calidad que resultaron en un buen gol y probablemente tuvimos mala suerte de no haber sumado más goles para ganar. Pero sabemos que si jugamos a ese alto nivel durante todo el partido, las cosas buenas se nos presentarán”.

Binghamton jugará su primer partido en casa el jueves por la tarde cuando reciba a Monmouth en el Bearcats Sports Complex.