El tirador deportivo Csaba Rescsik de Zzombo y estudiante de SZTE terminó en séptimo lugar en la final de los Juegos Paralímpicos de París – Noticias de Szeged

Después de una emocionante batalla, el tirador deportivo Csaba Rescsik finalizó octavo en la competición básica con carabina de aire comprimido de la categoría SH1, clasificándose así para la final de los Juegos Paralímpicos de París a partir de las 12:15 horas. Terminó en séptimo lugar en la final. lo consiguió para sí mismo.

El tirador deportivo húngaro, que es estudiante de informática en la Universidad de Szeged y tuvo que amputarle ambas piernas debido a un accidente infantil, terminó quinto en este número en el Campeonato Mundial del año pasado y ganó una medalla de plata en el de este año. Campeonatos de Europa.

PRIMERO ENTRE LOS HÚNGAROS EN OBTENER UNA CUOTA PARA LOS JUEGOS PARALÍMPICOS DE 2024

El atleta de 20 años de la Asociación Cél-Tudat de tiro deportivo y deportes recreativos se convirtió hace dos años en el primer húngaro en clasificarse para los Juegos Paralímpicos de 2024, y lo hizo en un mundial en el lugar de las actuales competiciones deportivas, el tiro. gama en Chateauroux. Por lo tanto, las condiciones no sólo eran familiares, sino también amables con él, y comenzó bien la clasificación, estuvo mucho tiempo entre los cinco primeros, pero luego, a medida que avanzaban los golpes, cayó cada vez más atrás. En su tercera serie de dieces, se colaron tres tiros en diez rondas, y después de 60 tiros, tenía 618,6 rondas a su nombre. En ese momento aún no se sabía si podría clasificarse para los octavos de final, porque estaba justo al borde, pero en el último minuto de los 75 minutos de tiro, su rival francés que tenía delante hizo por error, Rescski acabó último en la final, sólo tres décimas de segundo por delante de su rival, que finalizó noveno.