Próximo juego:

Estado de Arkansas

1/9/2024 | 13:00 horas

01 de septiembre (domingo) / 13:00 horas

RUSTON, El. – Después de una hora de retraso por lluvia, los Louisiana Tech Bulldogs consiguieron una victoria sobre Jackson State el jueves por la noche. LA Tech arrasó a los Tigers en una victoria de 4-1 en una noche húmeda de jueves en el Robert Mack Caruthers Field.

Tech descargó su ataque desde el principio, tras un gol de Emma Jones en el segundo minuto del encuentro. Jones anotaría al lanzar un tiro libre para Tech, cuyo balón pasaría por las manos de la guardameta de Jackson State, Valentina Goodloe, y rebotaría dentro del área.

Jackson State respondió con un gol de Karime Antonio López en el minuto 5, cuando atravesó la línea defensiva de Tech y empató el partido. Más tarde, en el minuto 37, la estudiante de segundo año Kyra Taylor eludió a una defensora de Jackson State y marcó su primer gol de la temporada.

Tech tomó una ventaja de 2-1 al comenzar la segunda mitad y mantuvo el ataque goleador. Dakota Merino anotó su primer gol de la temporada después de ejecutar un tiro libre de Tech desde fuera y anotar un gol en el minuto 81. Finalmente, Taylor anotaría su segundo gol de la noche en el minuto 87 después de que un tiro de Madison Pensom rebotara en la portera de Jackson State y aterrizara frente a Taylor para el gol fácil.

“Kyra logró abrirse paso un poco. Estoy feliz por ella, lo necesita para tener confianza y feliz por nuestro equipo porque marcamos cuatro goles”, dijo Voltz.

Los Bulldogs realizaron 15 disparos, mientras que los Tigers produjeron 10 en el enfrentamiento del jueves por la noche. La guardameta Sarah Melén terminó el juego con cinco salvadas después de enfrentar diez disparos.

“Me alegro por nuestras jugadoras, porque sus esfuerzos se vieron recompensados ​​esta noche. Jugamos contra un equipo físico en una superficie difícil después de la interrupción por lluvia. Hacia el final de la primera mitad, tomamos el control del juego y marcamos un par de buenos goles al final”, dijo Voltz.

A CONTINUACIÓN

Los Bulldogs cerrarán la semana con un partido el domingo contra Arkansas State. El encuentro está programado para comenzar a la 1:00 p. m. en el Robert Mack Caruthers Field.

APOYE A LOS DEPORTES DE LA TECH

Los campeonatos requieren recursos. Los fanáticos pueden tener un impacto directo en el éxito de LA Tech Athletics a través de LTAC, Aillet Society, T-Club y el programa Young Alumni, así como de Bulldog Community Outreach, que es el colectivo NIL que apoya a los estudiantes atletas de Bulldog y Lady Techster. Visite BuildTheLegacy.com hoy mismo.