Home » Academia F1: Abbi Pulling domina la primera carrera en Miami frente a la junior de Mercedes Doriane Pin | Noticias F1

Academia F1: Abbi Pulling domina la primera carrera en Miami frente a la junior de Mercedes Doriane Pin |  Noticias F1

La británica Abbi Pulling dominó la primera carrera de la Academia de F1 en Miami para ampliar su ventaja en el campeonato.

Pulling venció a la junior de Mercedes, Doriane Pin, y consiguió la victoria en la pista por primera vez este año, después de heredar la victoria de Pin en la segunda carrera de Arabia Saudita.

El joven de 21 años aventaja a Pin por 24 puntos en la clasificación después de tres carreras y también saldrá desde la pole en la segunda carrera en Miami, en directo. Deportes del cielo F1 a las 18.05 horas del domingo.

Pulling estuvo en su propia liga de principio a fin y enfrentó la presión de Pin, que terminó cinco segundos detrás.

Chloe Chambers luchó por el tercer puesto del podio desde la séptima posición de la parrilla y realizó algunos adelantamientos increíbles a Maya Weug y Nerea Martí.

Weug cruzó la línea en cuarto lugar, pero recibió una penalización de cinco segundos por límites de la pista, por lo que cayó al sexto lugar detrás de Marti y Hamda Al Qubaisi.

La británica Jessica Edgar fue séptima, por delante de Amna Al Qubaisi, Bianca Bustamante y Lola Lovinfosse. Bustamante había comenzado en cuarto lugar, pero se estancó en la parrilla y peleó hasta el noveno lugar.

Tina Hausmann se estrelló en la primera vuelta después de enredarse con Aurelia Nobels en el estrecho sector medio, mientras que la junior de Williams, Lia Block, tuvo un trompo y fue la última de las finalistas.

Contenido del anuncio | Transmite Sky Sports AHORA

Transmita Sky Sports en vivo sin contrato con una membresía de mes o día AHORA. Acceso instantáneo a acción en vivo de la Premier League, EFL, F1, England Cricket, tenis, dardos y mucho más.

2024-05-04 21:20:00
#Academia #Abbi #Pulling #domina #primera #carrera #Miami #frente #junior #Mercedes #Doriane #Pin #Noticias,