Home » Antonio Conte y Thomas Tuchel tienen que ser separados tras el empate de Pierre-Emile Hojbjerg

¡Batalla del Puente Parte II! Antonio Conte y Thomas Tuchel son ambos EXPULSADOS después de chocar en el derby de Londres… con la escalada de la enemistad entre los jefes de los Spurs y el Chelsea mientras celebraban uno frente al otro, antes de una ruptura de tiempo completo mientras se daban la mano.

<!–

Thomas Tuchel y Antonio Conte fueron expulsados ​​tras dos choques físicos durante el empate del Tottenham con el Chelsea en Stamford Bridge.

Los dos entrenadores se enfrentaron después del empate de Pierre-Emile Hojberg después de que Tuchel sugirió que Kai Havertz recibió una falta en la preparación, antes de que las malas escenas pudieran ser la escena después del silbatazo final.

Los dos finalmente recibieron tarjetas rojas del árbitro Anthony Taylor cuando la última edición de lo que se ha convertido en un agrio derby de Londres terminó 2-2.

El primer choque se desencadenó por un debate sobre si el gol de Pierre-Emile Hojberg debería haberse mantenido debido a una falta sugerida por Rodrigo Bentancur sobre Kai Havertz, que no fue dada por Taylor.

Ambos directivos y un miembro del cuerpo técnico de cada uno vieron una tarjeta amarilla por el incidente.

Después de que Tuchel pasara a toda velocidad a Conte en su camino para celebrar el segundo gol del Chelsea, Tottenham aseguró otro gol del empate, esta vez en el último minuto, y la batalla volvió a comenzar fuera de la cancha.

Después de un intento de apretón de manos, las cosas comenzaron nuevamente con los dos una vez más cuadrando, cada uno en la cara del otro antes de que se separaran nuevamente y recibieran sus órdenes de marcha.

Antonio Conte (izquierda) y Thomas Tuchel (derecha) se enfrentaron esta tarde en Stamford Bridge

Tuchel se quejó por primera vez de una posible falta sobre Kai Havertz en la preparación para el empate.

Tuchel adelantó a Conte, que tenía la cabeza entre las manos, luego de que Reece James anotara minutos después.

Los dos entrenadores volvieron a tener contacto físico después del tiempo completo y ambos fueron expulsados ​​​​finalmente.

Jamie Carragher, quien fue co-comentarista del juego en Sky, se deleitó con la pelea.

Sobre el primer gol, dijo: “La gente dice que no les gustan escenas como esa, pero debo decir que me encanta ver eso”. [Conte and Tuchel clashing after goal]. ¡Quiero más!

El gol se comprobó en el VAR, pero se consideró que la falta se había producido en una fase previa del juego.

También hubo debates sobre si Richarlison estaba fuera de juego durante el gol. “Está fuera de juego, pero es si está interfiriendo con el juego”, agregó Carragher.

‘La pelota pasa por su pie pero no bloquea la vista del portero, eso es un gol, con razón.

‘Ni siquiera es la siguiente fase, parecía cinco o seis fases atrás. Creo que definitivamente se sentirían frustrados en el tiempo normal del juego.

“Consigue un toque de la pelota, pero inicialmente tiene que atravesar el costado del tobillo, lo que sentí que hizo”.

Geoff Shreeves, quien estaba en la línea de banda durante el incidente, dijo: “No estoy completamente seguro de qué causó el punto de inflamación, pero puedo decirles que la celebración de Antonio Conte no pareció ser la causa de la ira de Thomas Tuchel”.

“Tan pronto como entró ese gol, fue directo al cuarto árbitro, claramente descontento por algo que sucedió en la preparación”.

Chelsea volvió a tomar la delantera solo unos minutos después, con Reece James anotando.

Se podía ver a Tuchel corriendo por la línea de banda para celebrar, pasando a un triste Conte en el camino, que tenía la cabeza entre las manos.

Conte pareció ofenderse por el apretón de manos de Tuchel después del pitido final en Londres.

Los dos se enfrentaron una vez más, y las cosas se volvieron aún más físicas que antes.

Sin embargo, lo peor estaba por venir, con los dos chocando una vez más tras el pitido final.

Ambos fueron emboscados por el personal y los jugadores en un intento de evitar que las cosas se pasaran de la raya, pero eso no impidió que ambos recibieran sus órdenes de marcha.

Carragher agregó al final: ‘Qué liga tenemos.

Eso resume la Premier League dentro y fuera del campo. Absolutamente fantástico, no puedes quitarle los ojos de encima ni por un minuto.