Home » Arsenal 5-0 Man City: Gunners de cinco estrellas reemplazan al Tottenham en la cima de la WSL después de una goleada

El escocés Kim Little marcó un doblete después del primer gol de Vivianne Miedema y Katie McCabe y Leah Williamson también dieron en el blanco cuando el equipo de Jonas Eidevall se desbocó en Meadow Park para superar a sus rivales Tottenham por diferencia de goles.

Fran Kirby abrió el marcador en dos minutos con su gol número 50 en la Superliga, y el Chelsea estaba tres arriba en el descanso.

Pernille Harder produjo una brillante carrera en solitario para duplicar la ventaja antes de que Sam Kerr marcara un tercero.

Alessia Russo dio esperanzas al United con un disparo desviado poco después del descanso, pero los goles de Kerr, Drew Spence y Jessie Fleming alegraron el día del Chelsea de manera contundente.

Después de haber sido sorprendidos por el Arsenal en su partido inaugural, esta fue una actuación para demostrar que el equipo de Emma Hayes está firmemente encaminado.

Tottenham mantuvo su comienzo perfecto con una victoria por 1-0 sobre Reading.

Tuvieron que esperar hasta el minuto 85 para hacer el gran avance, Jessica Naz agarró el gol.

Aston Villa ganó por el mismo marcador en Brighton, con Emily Gielnik produciendo un buen final tres minutos después del descanso.

West Ham aseguró su primera victoria de la temporada con gran estilo con una victoria por 4-0 sobre Leicester.

La debutante australiana Tameka Yallop abrió el marcador en el minuto 26, y Claudia Walker sumó su primer gol para el club 12 minutos después.