Home » Atalanta vs Man United! Liga Premier

Atalanta vs Man United! Liga Premier

Cristiano Ronaldo volvió a sacar al Manchester United de la cárcel en la Liga de Campeones, ya que el gol del veterano en el tiempo de descuento aseguró un punto apenas merecido en Atalanta.

Después de haber logrado las remontadas ante el Villarreal y los italianos en Old Trafford, el jugador de 36 años estuvo a la altura de las circunstancias en Bérgamo al salvar de la derrota al equipo de Ole Gunnar Solskjaer.

Ronaldo ya había empatado una vez en el Gewiss Stadium, donde un disparo de Josip Ilicic pasó por debajo de David De Gea al comienzo de una primera parte que terminó con el delantero disparando a puerta desde la excepcional zapata de Bruno Fernandes.

Duvan Zapata parecía haber sellado la victoria del Atalanta cuando se concedió su gol tras una interminable revisión del VAR, pero la estrella del United anotó a la muerte para sellar el empate 2-2.

El gol tardío salvó los sonrojos de sus compañeros de equipo después de una exhibición pobre y plagada de errores, difícilmente la respuesta que Solskjaer quería para la victoria por 3-0 en Tottenham, especialmente con el Manchester City llegando a Old Trafford.

Pero, como tantas veces antes, United encontró la manera de contraatacar y mantenerse en la cima del Grupo F de cara a los dos últimos partidos.

Actualizaciones en vivo

1635891788

Paul Scholes, también hablando en BT, se ha hecho eco de los pensamientos de su ex compañero de equipo …

“Con una actuación como esa segunda mitad, y sin Varane el sábado, tiene que ser una preocupación.

“El City pensará que tiene buenas posibilidades de ganar, y sin Varane se lo pone más difícil al United. La concentración es clave, pero el United siempre crea oportunidades “.

1635891285

Rio Ferdinand ha estado hablando sobre la cobertura de BT Sport y, al igual que Paul Scholes antes del choque contra el Liverpool del mes pasado, advirtió al United que no puede permitirse repetir esta actuación contra el Manchester City este fin de semana.

“Salen con esa actuación de la segunda parte ante el City que vuelven a dar bofetadas, tres o cuatro o cinco goles”.

¡OBJETIVO! Atalanta 2-2 Man United | Cristiano Ronaldo 90 + 2 ‘

Es un brillante golpe bajo en la volea de Ronaldo, desde el colchón de Greenwood, ¡y ha sacado al United de la cárcel una vez más!

1635889914

90 + 1 minutos: Estamos jugando cinco minutos de tiempo adicional …

1635889716

87 minutos: Extraño de Solskjaer, absolutamente extraño. Fernandes ha sido el mejor jugador del United, pero se arrastra cuando Sancho entra en la mezcla. Van de Beek también está en lugar de McTominay.

1635889605

84 minutos: Eso habría sido cortinas. No hay nada para Zapata, así que solo deja volar desde larga distancia y De Gea reacciona tarde, cruzando al final para detenerlo en una esquina.

1635889216

79 minutos: Honestamente, podrían haber sido cuatro o cinco si no hubiera sido por Bailly esta noche. Zapata está en el medio esperando asentir en un remache pero Bailly saca una pierna acrobáticamente para interceptar.

1635889000

75 minutos: Eso lo resume todo, de verdad. Wan-Bisaaka se adelanta y coloca en una posición de tiro decente, pero su esfuerzo es bloqueado por Greenwood.