Home » Barça Atlètic 2-1 Tarazona: Insatiable

Barça Atlètic 2-1 Tarazona: Insatiable

Qué mes está resultando ser este. Barça Atlético sumó otros tres puntos contra Tarazona para asegurarse al menos una plaza en los playoffs, y con cuatro puntos de diferencia con el líder Deportivo, al que se enfrentará la próxima semana.

comienzo de sueño

El Barça tardó sólo seis minutos en dar el golpe, con una fabulosa jugada de pase en la que participaron varios jugadores y que acabó transformada por naím.

Rafa Márquez claramente quería aprovechar la gran dinámica inicial y envió a sus jugadores hacia adelante en busca del segundo antes de que el conjunto aragonés pudiera volver a meterse en acción. Guillermo estuvo a punto de marcar también ese segundo gol.

Efectivamente, Tarazona empezó a animarse, pero eso sólo sirvió para que el Barça apretara aún más y un tremendo avance regateador de Unaí El balón acabó superando a Carrasco y en el minuto 35 ya estaba el 2-0.

Los visitantes reaccionan

El Barça estuvo cerca del tercero en repetidas ocasiones, y debería haber jugado contra diez tras una entrada penal de Álex Gil sobre Casadó, pero no sólo los locales se salieron con la suya sino que también remontaron un gol en amoah tiro libre justo antes del descanso.

Unai Hernández estuvo muy en el centro de todo mientras el Barça buscaba y buscaba el tercer gol. En uno de sus mejores partidos, fue una amenaza constante y podría haber marcado un golazo, pero el palo lo rechazó. El fútbol de Tarazona también fue mucho mejor en la segunda parte y el resultado estuvo en juego hasta el final.

A Riazor

Pero sobrevivieron hasta el final antes de un gran viaje la próxima semana al líder Deportivo en Riazor. Los gallegos hicieron su trabajo hoy con una victoria por 1-0 en Sestao, por lo que la diferencia es ahora de cuatro puntos. El Barça es el único equipo que puede impedir que el Dépor consiga el ascenso directo. ¡Y esperemos que eso sea precisamente lo que van a hacer!

ESTADÍSTICAS DEL PARTIDO

Barça Atlético: 2
Tarazona: 1

Barça Atlético: Astralaga; Casadó, Pelayo, Mikayil, Gerard Martín; Bernal (Olmedo 90′), Gullermo (Darvich 69′), Unai; Naim (Dani Rodríguez 84′), Marc Guiu (Cuéllar 69′) y Pau Víctor.

Tarazona: Carrasco; San Emeterio, Pedreño, Kortazar, Amoah, Gnali; Gil (Cano 46′), Carlos Javier (Alonso 69′), Guiu (Dieste 46′), Mounir (Cubillas 46′); Liberto (Areso 76′).

Objetivos: 1-0, Naim (6 minutos); 2-0, Unai (minuto 35); 2-1, Amoah (45+1 minutos)