Home » Bayer Leverkusen 2-2 VfB Stuttgart (27 de abril de 2024) Análisis del partido

Bayer Leverkusen 2-2 VfB Stuttgart (27 de abril de 2024) Análisis del partido

El campeón de la Bundesliga, Bayer Leverkusen, anotó el empate en el último suspiro gracias a Robert Andrich para remontar dos goles en contra y rescatar un empate 2-2 contra el VfB Stuttgart el sábado que amplió su récord de invicto a 46 partidos en todas las competiciones.

El internacional alemán anotó un gol en el tiempo de descuento para lograr un empate 1-1 contra el Borussia Dortmund la semana pasada.

– Transmitir en ESPN+: LaLiga, Bundesliga, más (EE. UU.)

El equipo de Xabi Alonso, que se enfrenta a la Roma en las semifinales de la Europa League y también está clasificado para la final de la DFB-Pokal, ya ha conseguido su primer título de liga.

También han remontado en numerosas ocasiones esta temporada y ya han marcado 17 goles en el minuto 89 o más tarde en todas las competiciones.

Después de una primera parte tranquila, el Leverkusen rápidamente se puso por detrás 2-0 tras el descanso. Chris Führich Aprovechó el rebote después de que el portero Lukas Hradecky enviara un disparo al poste en el minuto 47.

El empate tardío de Robert Andrich es el último de una serie de goles tardíos que han preservado la racha invicta del Bayer Leverkusen.

Marius Becker/Picture Alliance vía Getty Images

Deniz Undav duplicó la ventaja visitante 10 minutos más tarde y sólo después de que el Stuttgart estuvo cerca del tercer gol, el Leverkusen emprendió la remontada.

Recortaron distancias con un disparo raso de Adli en el minuto 61 que superó al portero. Alejandro Nübelque luego hizo tres paradas sensacionales para proteger la estrecha ventaja del Stuttgart.

Hradecky del Leverkusen reaccionó con una buena parada para frenar el ataque del Stuttgart. Serhou Guirassy a los 87, antes de que Andrich acudiera al rescate en el tiempo añadido para ampliar su impresionante racha de invicto.

El Stuttgart es tercero con 64, cinco detrás del segundo clasificado, el Bayern de Múnich. Leverkusen es líder con 81 puntos a falta de tres partidos.