Home » Brann Femenino – Barcelona Femenino 1-2: los campeones de la Liga de Campeones logran una estrecha victoria en el partido de ida de cuartos de final | Noticias de futbol

Brann Femenino – Barcelona Femenino 1-2: los campeones de la Liga de Campeones logran una estrecha victoria en el partido de ida de cuartos de final |  Noticias de futbol

Barcelona y Paris Saint-Germain anotaron los goles de la victoria en la segunda parte de sus victorias a domicilio en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones femenina.

El Barcelona, ​​campeón defensor, derrotó al Brann noruego por 2-1, mientras que el PSG venció anteriormente al club sueco Hacken por el mismo marcador.

Salma Paralluelo le dio la victoria al Barcelona con un disparo raso con la zurda desde dentro del área en el minuto 72, su sexto gol líder en la competición esta temporada.

Imagen:
Salma Paralluelo (izquierda) anotó el gol de la victoria del Barcelona

Caroline Graham Hansen, internacional noruega, había adelantado a los campeones con un disparo desviado menos de 10 minutos de partido.

Graham Hansen dijo: “Los partidos fuera de casa en los cuartos de final de la Liga de Campeones nunca son fáciles. Incluso si antes la gente dijera lo contrario, sabíamos que ese no iba a ser el caso. Sabíamos que iba a ser difícil.

“Es una victoria merecida, aunque deberíamos haber marcado más. Ahora tenemos que volver a Barcelona y terminar el trabajo allí”.

Cecilie Kvamme empató para las anfitrionas desde un ángulo cerrado a los 39.

“Estuvimos juntos durante 90 minutos y estoy orgulloso de nosotros”, dijo Kvamme. “Estoy muy feliz de que todavía estemos en esto, ahora tenemos que prepararnos y hacerlo lo mejor posible la próxima semana”.

Mientras tanto, el PSG derrotó a Hacken en Gotemburgo con un gol de Tabitha Chawinga en el minuto 74.

Eva Gaetino (centro) celebra el gol del PSG con sus compañeras Sakina Karchaoui (izquierda) y Elisa De Almeida (derecha)
Imagen:
Eva Gaetino (centro) celebra el gol del PSG en la victoria en Hacken

Eva Gaetino había abierto el marcador para el PSG a los 23 con su primer gol profesional, y Rosa Kafaji empató para los locales a los 42 con el rebote de su propio tiro penal fallado.

“Ofensivamente, estoy un poco decepcionado”, dijo el entrenador del PSG, Jocelyn Precheur. “Podemos mostrar una mejor cara, especialmente en nuestro estadio de París”.

El entrenador de Hacken, Mak Lind, dijo: “Estamos decepcionados, pero hicimos muchas cosas bastante bien en el partido.

“Fue bueno para nosotros vivir este partido, y es sólo la primera mitad de dos. Aún queda un partido por jugar y tenemos una oportunidad, seguro”.

El próximo jueves se disputarán los partidos de vuelta de los dos cuartos de final entre PSG y Barcelona.